Отзыв: Струйное МФУ Epson Stylus CX4900 - Четкая печать, отличный сканер, и передатчик файлов!

Достоинства: универсальный
Недостатки: цена картриджей
Когда покупал данный принтер не думал что у его будет столь печальная история. В ценовой категории он не отличался от других принтеров, но после его покупки я узнал не мало сюрпризов для себя о данном принтере...

Прошел первый месяц пользования принтером, закончился черный картридж и вот первый сюрприз от компании Эпсон... то что если нет хотя бы одного цвета (всего их 4) печать невозможна, нужно менять картридж! Цена одного картриджа 700 рублей. В сумме получаем 2800 рублей.

Я так подумал сколько же у меня денег будет уходить на эти картриджи и решил оставить в покое принтер и купить лазерный!

Сейчас я пользуюсь лишь только сканером и разъемами для флешек телефонных и фотоаппаратных!

МФУ EPSON STYLUS CX4900 фото

Кстати, вот мой новый лазерный принтер: HP LaserJet P1102w
Время использования 7 лет
Общее впечатление Четкая печать, отличный сканер, и передатчик файлов!

cfif2389
Сейчас порой 2-3 картриджа стоят как сам принтер!!!Маркетинговый ход, и с этим не поспоришь!!!
Lug
Хороший комбайн, такой у нас на работе!
sahibsahib23
угу только дорогой в обслуживание)
Pooh129
да уж с картриджами полный бред, я на своем HP цветной уже забыл когда менял, пока не нужен я и не покупаю
Ая Клем
Я свое МФУ тоже давно не заправляю, работает только, как сканер.
gromlin
прочитав первые строки я обрадовался, поскакал эту хурму из шкафа доставать. А вот не тут то и было , нет разьема для карты памяти MS PRO Duo , есть для MS PRO , а такую я невжизь даже не видел))) Всё рыскал в сети картридер. Благо на почте завтра заберу переходник из китая за 50 руб купленный можно будет в переходник вставлять микро флешку и в фотоаппарат))
Что касается этой хурмы МФУ это да с автором поста согласен, полная шляпищя!! Там наверное уже и краска в головках высохла… так как я им не пользуюсь давно, эксплуатировал лишь 2 раза, одну краску покупал, другая шла вмести с этой хурмой.
Тоже как и автор на момент покупки был чайником, намного дешевле, право не знаю, есть сейчас такие услуги, раньше были, сканируешь этой же хурмой или фотошопишь, копируешь на флешка идешь печатаешь. Когда так делал стоило от 5 руб за фото. формат А4 стоил 4о руб. Прикололо меня то, что в той конторе где мне делали фотограшки, стояла такая же хурма но с внешним СНПЧ, практически с четырьмя трехлитровыми банками с краской)))
PS дорогой однако я сканер купил в своё время))))