Отзыв: Книга "Чернильное сердце" - Корнелия Функе - Приятное для прочтения. Затягивающее и быстрочитаемая книга.
Достоинства: Увлекательная история, оживлённые диалоги, красивые описания.
Недостатки: Не всем может понравится. Скорее для подростков и взрослых с дестсвом в душе.
Знаете, я не думала, что меня так втянет такая, на первый взгляд, незаурядная книга. Представьте себе картинку. Вы проходите мимо неё много раз, вы смотрите, но будто не замечаете её. А потом, чисто из тоски и любопытства, открываете и погружаетесь в мир этих бело-чёрных страниц. Вы подумаете : "всего лишь бело-чёрных страниц?". Но на самом деле всё намного интересней. Сама книга рассказывает о приключениях маленькой семьи с большим талантом- воплощать книжные строчки в реальную жизнь. Кстати, очень было приятно увидеть свой прототип в рассказе. Мэгги- славная девушка. Она-то мне и понравилась больше всего. Смелая, честная, любопытная, весёлая, добрая. И вообще. Можно много сказать, но лучше всё таки прочитать. Советую к прочтению всем знакомым.
Общее впечатление | Приятное для прочтения. Затягивающее и быстрочитаемая книга. |