Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Легкий и приятный сериал

Достоинства: Легкий и интересный
Доброго времени суток!!!! Хоть в сети и без того много отзывов на этот сериал, но я тоже решила оставить здесь своё мнение о нём. Потому что просмотрела этот сериал, как говорится, на одном дыхании!!! И, на мой взгляд, есть за что! Сериал снят в стиле "Кухни"))) Красивые герои, красивый интерьер, красивая речь!!! Меня она особенно завораживала! Люблю, когда красиво говорят и четко! Я прям налюбоваться героями не могла.

А тема сериала жизненная - семейная жизнь, какая бы она не была))) В центре сериала история трёх подружек, одна из них журналистка и замужем, есть трое детей, немного полновата. Но как ей идёт эта полнота и как она в своём образе гармонично смотрится, она мне нравится больше всего;) У второй маленький ребёнок и гражданский брак и третья без детей и без мужа, но красива собой. Вот в сериале и пойдёт речь о "приключениях" этих подруг. Мне он нравится ещё и из за того, что легко смотрится. Есть там и смешные моменты... в общем очень довольна таким сериалом!!!! Побольше бы таких!!!!
Время использования Два сезона
Общее впечатление Легкий и приятный сериал

Svetylia89
классный сериал))) смотрю сейчас уже 2 сезон))))
Lastochkatanya
Я уже посмотрела))))) когда уже третий будет ??!)
Svetylia89
не знаю) но хотелось бы поскорей)
тоже только что досмотрела последнюю серию)
Kirozor
Ради интереса посмотрим первую серию :D
Алёнка Куз
Точно! А там решим)
Pavlin4ik
как-то на него попала - действительно, неплохой)
FaySandberg
Я его смотрела изза Юли и Ромулика)
malishuk
Посмотрим…
EdenSh
Несколько серий смотрела, неплохой сериал
ЗАЙЧИЛИО
Сериал,действительно,интересный.
ДахаРудковська
Не смотрела, как то не попадала на него
karambol1583
Тоже прикольный!))