Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик "Дружок" - "Азбукварик" покорил сердце моего сына.

Достоинства: громкий звук, яркий, развивающая игрушка
Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв я посвящаю развивающему планшетику Дружок от фирмы "Азбукварик". Наша первая игрушка от этой фирмы - мультиплеер с песенками и сказками, который ребенку, кстати, даже не приелся. Решили с мужем купить еще что-нибудь от этой фирмы и выбор пал на этот планшет. Все игрушки покупаем вот тут. При покупке планшетик проверили, чтобы все работало четко и не было никаких дефектов.

Разумеется, сын был рад этому небольшому подарку и с интересом начал его изучать. Посмотрел со всех сторон, потыкал пальчиком по кнопкам и начал рассматривать другие игрушки, которые мы ему купили. И тут за дело взялись мы с мужем. Нам тоже было интересно :)))
Планшет сам по себе очень яркий, качественно собран. Сзади располагается отсек под батарейки (три ААА батарейки).

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Кнопки сделаны а-ля сенсор. Красная кнопка снизу - включить/выключить. 5 кнопок сверху - это всем знакомые песенки:
1) Настоящий друг;
2) Песенка Мамонтенка;
3) От улыбки хмурый день светлей;
4) Песня Львенка и Черепахи;
5) Облака.
При повторном нажатии на кнопку песенка перестает играть.
Остальные 30 кнопок обозначают животные и то, как они говорят. Это: лошадка, корова, барашек, свинья, петух, цыпленок, собака, кот, лягушка, заяц, медведь, лось, белка, сова, енот, лиса, зебра, слон, лев, крокодил, тигр, бегемот, обезьяна, павлин, змея, попугай, осьминог, дельфин, пингвин и рыба. Особенно интересно было послушать, как говорят осьминог и рыба :) Оказалось, это обычное бульканье воды :)
Очень порадовало, что есть кнопки звука, можно сделать тише и громче, этого очень не хватает вот здесь. И есть две игры. В одной нужно найти животное (Веселые прятки), а во второй нужно угадать животное по его голосу (Чей это голос?). Для ответа нужно нажать на кнопку с изображением животного.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Рекомендую эту игрушку.
Балуйте своих деток :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Азбукварик" покорил сердце моего сына.