Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Затяжная болезнь и ингалипт... Как же поведет себя спрей?
Достоинства: приятный на вкус
Недостатки: быстро заканчивается
Подобные спреи всегда бывают у меня в аптечке во время простуды. Я не покупаю их заранее, не держу в аптечке.
Ведь не подозреваешь когда именно заболит горло, даже не хочешь что бы оно болело.
Ингалипт это старое проверенное средство, оказывается им пользовалась моя мама когда я была маленькая. Правда я про него узнала не так давно. Ингалипт спрей выпускают несколько фирм производителей. Я вам уже рассказывала про Ингалипт фирмы Алтайвитамины.
Не так давно у меня опять заболело горло, я перепробовала много спреев. Да уж в этот раз горло болело недели три точно. Ничего не помогало. И тут мне кума напомнила про Ингалипт. О да его еще не пробовала!
В этот раз мне подали фирму Фармстандарт.
Вот так говорят нужно применять.
Сам флакончик достаточно стандартный.
Сравнить вкусы двух разных фирм я не смогу, так как тот ингалипт уже позабылся по вкусовым качествам.
Этот мне понравился, такой мятный приятный. При запшикивании есть не совсем приятные ощущения. Но ничего страшного. Очень легко нажимается помпа. У меня даже ребенок сам запшикивал себе и мне рот. Кстати моему ребенку вкус очень понравился.
Минусом могу отметить один нюанс. Очень уж быстро заканчивается, но ничего в мире вечного нет)
Не смотря на серьезность ситуации (горло болело несколько недель) ингалипт мне значительно облегчил ситуацию, но до конца не вылечил. При более легких ситуациях он поможет лучше конечно. Я решила принять курс антибиотиков, сколько же можно болеть то?
В этот раз мне подали фирму Фармстандарт.
Вот так говорят нужно применять.
Сам флакончик достаточно стандартный.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |