Отзыв: Крем для лица "Черный Жемчуг" Bio-программа, для нормальной и комбинированной кожи - Нежный крем, но чего-то не хватает
Достоинства: аромат, отсутствие аллергии и высыпаний, увлажняет, не скатывается
Недостатки: на зимний период слабоват
Я фанат бренда "Черный жемчуг" уже лет 5. Относительно недорогая и качественная косметика для бережного ежедневного ухода. Конечно, за низкую цену не стоит ожидать, что раз намазался кремом, и помолодел лет на 30.
Но поддерживать кожу и увлажнять вполне реально. В сети магазинов АТБ не так давно была классная акция на кремик "Черный Жемчуг" Bio-программа, для нормальной и комбинированной кожи. И я сразу схватила милую баночку. Обошелся продукт всего за 25 гривен с копейками, а полная стоимость уже почти 50 гривен.
Чувственный и приятный цветочный аромат. Конечно, я не знаю как благоухают орхидеи, но аромат средства не отталкивает. Хотя, для кого-то он может показаться слишком насыщенным.
Текстура не жидкая и не густая, по крайней мере не растекается. Впитывается быстро и не скатывается. И все было бы отлично, но моей комби коже ухода немного не хватает. У меня всегда осенью и зимой начинает периодически шелушится кожа на щеках, а нос как всегда через несколько часов после умывания сияет от кожного сала. Приятного мало.
Поэтому, крем Bio-программа от Черного жемчуга приходится наносить густым слоем, и если я дома, то и днем смазываю лицо. Понятно, что его не хватит надолго, а жаль. Потому что крем восхитительный. В дальнейшем буду либо покупать его на летний период, либо оставить как основу под макияж. Но как полноценный дневной уход продукт нет смысла использовать. С собой же в сумочке не будешь таскать, и где-то в парке на лавочке его вазюкать) Люди не поймут моих порывов к прекрасному.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |