Отзыв: Фильм "Звездный крейсер: Восстание" (2014) - Убогий шлак
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм - диалоги,игра актеров,графика,отсутствие сюжета
Такую убогую реализацию, как в фильме "Звездный крейсер: Восстание" еще поискать надо. Данную картину я пытался включить в фоновом режиме, но выдержать более 20 минут не представлялось возможным.
Графика тут напрочь отсутствует и является полным отстоем, других слов просто не найти. Актерская игра напоминает ребяческий плач с театральной корявостью. Смотря на это хотелось просто смеяться над этой бездарностью. Сюжетная линия вообще на грани нервного срыва. В ходе просмотре нереально понять, что же там происходит, кто кого убивает, кто от кого прячется или от кого убегают главные герои. Понятно было отдаленно, что это пародия на "Звездные войны", только в шлаковом варианте. Но главное убожество - это диалоги, от которых хочется спать.
Не рекомендую такое к просмотру. Самому жаль, что даже немного времени на него выделил, а надо было просто пройти мимо.
Общее впечатление | Убогий шлак |