Отзыв: Фильм "Мы" (2013) - Для тех, кто любит смотреть и анализировать психологические драмы.
Достоинства: Сюжет, образы, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Потрясающая драма шведского производства и она точно не для всех. Думаю, что фильм по достоинству оценят любители историй жизненных, ничем неприкрытых, а также достаточно откровенных.
Двое молодых и образованных людей начинают совместную жизнь, так как испытывают друг другу сильное чувство - любовь. Но чтобы это чувство не умерло надо его постоянно подпитывать доверием, открытостью, желанием быть полезным партнёру и ещё много чем. Но здесь наружу начинают вылазить комплексы и проявлять себя в самом отвратительном виде. Мои симпатии больше были на стороне девушки, хотя её непонятные поступки тоже раздражали и даже злили, особенно финальная сцена.
Сюжету я поставила пять звезд, а вот актёрская игра заслуживает все десять - лучше по-моему сыграть невозможно. Особенно удалась женская роль. Несмотря на то, что я поставила высокую оценку фильму, всё же рекомендовать его всем не буду, только тем, кого я упомянула вначале.
Общее впечатление | Для тех, кто любит смотреть и анализировать психологические драмы. |