Отзыв: Колонки Sven 5.1 HT-435 - Акустика для домашнего использования (бюджетный вариант)
Достоинства: Цена=качество
Недостатки: не отображается уровень звука
Целью приобретения акустической системы был просмотр фильмов с лучшим звучанием, а так же воспроизведение музыки без дребезжания телевизора.
В магазине взгляд упал на аккустику SVEN, в первую очередь из-за ее доступной цены.
В последующим мы отметили неплохое звучание. В дизайне мне не нравится именно цвет, есть система и в более темном цвете, которая мне бы больше импонировала.
Имеются отверстия для крепления на стену. Качество сборки тоже неплохое, ничего нигде не шатается, не отстает.
Достаточно длинные провода. На нашу квартиру хватило длинны, но из-за особенностей планировки, колонки (сателиты) расставлены не по углам комнаты, а квадратом в тех местах куда получилось их установить, на одинаковом расстоянии и одинаковой высоте. Звучание приятное и мягкое без шумов.
Оличный вариант для небольшой комнаты. Басы слышны отчетливо. Корпус изготовлен из дерева что снижает уровень вибраций во время воспроизведения музыки на полной мощности в 110 Вт. Дополнительно имеется инфракрасный датчик на панели, отражающий работу системы. Так же на панели есть разъемам для наушников AUX и кнопки регулировки громкости.
В комплекте имеется небольшой пульт для переключения режимов и регулировки громкости. Минусом является то что нельзя увидеть уровень громкости, ориентироваться нужно чисто на само звучание.
В общем, данную систему можно использовать для импровизации домашнего кинотеатра бюджетного уровня. С этой целью акустика и была куплена.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Акустика для домашнего использования (бюджетный вариант) |