Отзыв: Вазотомия нижних носовых пазух - шок!
Достоинства: все просто великолепно
Недостатки: все просто великолепно, у меня нет минусов
Мне кажется, что я сошел с ума...
Все мои родственники все мои бабушки, прабабушки, прапрабабушки и так далее болели гайморитом. всех беспокоила проблема заложенного носа.
однажды мой друг Евклид, сказал, Владислав, ты знал что можно сделать операцию, и избавиться от этой проблемы раз и навсегда ?
Я подумал он шутит над о мной, но когда я собрался с мыслями попросил номер этой клиники и пошел на эту операцию, моей радости не было предела!!!!!
Мой нос перестал быть заложенным, я полность избавился от своей проблемы, думаю и детей сводить когда по старше будут.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | шок! |