Отзыв: Тени для век Chanel Les 4 Ombres - Интересные оттенки, достойное качество
Достоинства: качество, оттенки
Недостатки: цена
Марка Chanel.
Наверное, самый разрекламированный бренд. Логотип марки Chanel-узнают многие.
И так тени. Упакованы в тканевый чехол, на самой коробочке с тенями фирменный логотип.
Произведены тени во Франции. На обратной стороне показаны оттенки теней-очень удобно. У кого большая коллекция таких теней-не нужно открывать каждую коробочку, чтобы узнать что внутри!
Внутри коробки на тенях присутствует защитная пленка (на которой нанесен тоже фирменный логотип).
В наборе идут две двусторонние кисти, на которых тоже умело нанесены логотипы.
Оттенки теней очень красивые, с небольшим мерцанием.
Теперь рассмотрим каждый оттенок.
Оттенки в действительности очень благородные и смотрятся очень стильно. С помощью таких оттенокв, можно сделать как повседневный (спокойный) макияж, так и сделать яркий вечерний-на выход.
Стойкость? Не скажу, что стойкие- скатываются (но это моя проблема), но можно закрепить с помощью http://otzovik.com/review_365539.html.
Довольна ли я этими тенями- да! Эти тени достойны внимания.
НО можно найти и лучшие, за меньшую сумму.
Наверное, самый разрекламированный бренд. Логотип марки Chanel-узнают многие.
В наборе идут две двусторонние кисти, на которых тоже умело нанесены логотипы.
Оттенки теней очень красивые, с небольшим мерцанием.
Теперь рассмотрим каждый оттенок.
Довольна ли я этими тенями- да! Эти тени достойны внимания.
НО можно найти и лучшие, за меньшую сумму.
Общее впечатление | Интересные оттенки, достойное качество |