Отзыв: Электронная книга Texet TB-434HD - в восторге!
Достоинства: Компактаная, многофункциональная, надёжная.
Недостатки: Нет фотоаппарата и устройства беспроводной передачи данных.
Доброго всем времени суток.
С детства завидовал москвичам. В какой вагон метрополитена не зайдёшь, везде множество людей увлечённо занятых чтением газет, журналов, книг. В рязанском троллейбусе такого невозможно было увидеть.
Время летит неумолимо и на смену книгам и журналам пришли современные электронные девайсы. Часто посещая столицу нашей родины, по делам производства, я невольно стал свидетелем этих перемен. И теперь, большинство пассажиров метро передвигается, уткнувшись в айпады, айфоны, ноутбуки.
Но в руках многих москвичей, увлечённых чтением, заметил небольшие прямоугольные устройства. Электронные книжки, догадался я. Были они различной конструкции и отличались друг от друга не только размерами, но и внутренней подсветкой. Решил, непременно приобрету себе такую же.
Книги всегда скрашивали мне путь по дороге от Рязани до Москвы и обратно, независимо от вида транспорта (поезда, автобуса, автомобиля). Но в поклаже занимали много места и носить приходилось их с собой с одного совещания на другое по всей Москве.
Со временем, проблему я решил с помощью мобильного телефона-коммуникатора. Вставил в него дополнительную память, установил программу-читалку, закачал несколько книжек. Пользуюсь им до сегодняшнего дня, по мере необходимости. Но маленький экран совсем не приспособлен для нормального чтения.
Ни чего не сравнится с полноценной электронной книжкой. Долго выбирал и примеривался к нужной мне модели. Требования выдвигал следующие: экран не маленький, с подсветкой, цветной сенсорный монитор, большая память, встроенное фм радио, возможность мультимедиа, чтобы смотреть фильмы.
Основным критерием оценки служил размер самого устройства. Оно должно помещаться в нагрудный карман летней рубашки.
Как вы уже догадались, всему отвечала модель Texet TB-434HD. Вот уже несколько лет которой я пользуюсь. Ложась спать, читаю перед сном, затем надеваю наушники и под нежную мелодию любимой радиостанции засыпаю. Не перечесть, сколько раз она бывала со мной в командировках, посещая различные города.
Закачал в неё множество книг, документальный сериал "Одноэтажная Америка" с Познером и Ургантом, аудиокниги и огромное количество музыки на различный вкус. Программа для чтения позволяет выставить необходимый для глаз размер шрифта.
Чего стоит только одна подсветка в тёмное время суток, не надо пользоваться дополнительным освещением. А когда надоедает читать, использую встроенные игры. Очень радует встроенный словарь. Незаменимая вещь для скорого перевода, при отсутствии интернета под рукой.
Теперь небольшая фото галерея:
Восторг и положительные эмоции приносит мне моя любимая Texet.
Спасибо за внимание.
Теперь небольшая фото галерея:
Восторг и положительные эмоции приносит мне моя любимая Texet.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |