Отзыв: Электронная книга Texet TB-434HD - в восторге!

Достоинства: Компактаная, многофункциональная, надёжная.
Недостатки: Нет фотоаппарата и устройства беспроводной передачи данных.
Доброго всем времени суток.

С детства завидовал москвичам. В какой вагон метрополитена не зайдёшь, везде множество людей увлечённо занятых чтением газет, журналов, книг. В рязанском троллейбусе такого невозможно было увидеть.

Время летит неумолимо и на смену книгам и журналам пришли современные электронные девайсы. Часто посещая столицу нашей родины, по делам производства, я невольно стал свидетелем этих перемен. И теперь, большинство пассажиров метро передвигается, уткнувшись в айпады, айфоны, ноутбуки.

Но в руках многих москвичей, увлечённых чтением, заметил небольшие прямоугольные устройства. Электронные книжки, догадался я. Были они различной конструкции и отличались друг от друга не только размерами, но и внутренней подсветкой. Решил, непременно приобрету себе такую же.

Книги всегда скрашивали мне путь по дороге от Рязани до Москвы и обратно, независимо от вида транспорта (поезда, автобуса, автомобиля). Но в поклаже занимали много места и носить приходилось их с собой с одного совещания на другое по всей Москве.

Со временем, проблему я решил с помощью мобильного телефона-коммуникатора. Вставил в него дополнительную память, установил программу-читалку, закачал несколько книжек. Пользуюсь им до сегодняшнего дня, по мере необходимости. Но маленький экран совсем не приспособлен для нормального чтения.

Ни чего не сравнится с полноценной электронной книжкой. Долго выбирал и примеривался к нужной мне модели. Требования выдвигал следующие: экран не маленький, с подсветкой, цветной сенсорный монитор, большая память, встроенное фм радио, возможность мультимедиа, чтобы смотреть фильмы.

Основным критерием оценки служил размер самого устройства. Оно должно помещаться в нагрудный карман летней рубашки.

Как вы уже догадались, всему отвечала модель Texet TB-434HD. Вот уже несколько лет которой я пользуюсь. Ложась спать, читаю перед сном, затем надеваю наушники и под нежную мелодию любимой радиостанции засыпаю. Не перечесть, сколько раз она бывала со мной в командировках, посещая различные города.

Электронная книга Texet TB-434HD фото

Закачал в неё множество книг, документальный сериал "Одноэтажная Америка" с Познером и Ургантом, аудиокниги и огромное количество музыки на различный вкус. Программа для чтения позволяет выставить необходимый для глаз размер шрифта.

Электронная книга Texet TB-434HD фото

Чего стоит только одна подсветка в тёмное время суток, не надо пользоваться дополнительным освещением. А когда надоедает читать, использую встроенные игры. Очень радует встроенный словарь. Незаменимая вещь для скорого перевода, при отсутствии интернета под рукой.

Теперь небольшая фото галерея:

Электронная книга Texet TB-434HD фото

Восторг и положительные эмоции приносит мне моя любимая Texet.

Спасибо за внимание.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление в восторге!

Vasilek85
и цена очень доступная
Nikolay1962
книжка так нравится, что не снимаю целлофановую упаковку (исключение сделал для фотографирования)
ЛинаЯ
Изобретение полезное, несомненно. Особенно в тех случаях, когда как вы, много времени проводишь в пути. Но, честно говоря, я любитель книг традиционноо формата.
Nikolay1962
Ещё плюс в том, что можно закачать из инета именно ту книжку, которая нравится. А в магазине её ещё поискать надо.
Мадам Солнцева
Хорошая штука - электронная книга. Особенно когда читаешь что-то сильно объёмное, что в бумажном виде в сумке таскать напряжно…
Nikolay1962
И главное,хватает зарядки на поездку в автобусе из Рязани в Москву и обратно.
Елена Подольская
А электрички уже отменили? Или расписание сделали неудобным для Вас?
Nikolay1962
К сожалению, экспресс Рязань-Москва прибывает слишком поздно в Москву (где-то в 10.30), поэтому пользуюсь ранним автобусом.
Luminofor
О! Давно хочу!Хочу такую!Планшет так жалко,да и глаза он портит…
Nikolay1962
Очень удобная. И по габаритам достойная.
Ленадвое деток
Предпочитаю все таки в бумажном виде!
Nikolay1962
Если по дороге на работу читать, то бумажная неудобна.
Olesya16
не могу в электронном варианте читать
смотря где
8387080914recehb
классно,но глаза от них все устают )
Nikolay1962
Чтобы глаза не уставали нужно всего лишь увеличить шрифт (всё элементарно).
kalipsa
Нужная вещь!
thirikina
Недорого она обошлась вам когда-то)
AnnaKV
Подсветка это большой зачет.
Kotya92
хорошая цена, хочу себе тоже такую, буду искать
Nikolay1962
я ей пользуюсь каждый день - в восторге!
123krm123
хорошая вещь.
evenstar
Хороший вариант, заберу себе в закладки
Nastia1490
Интересно!
ochkariks
Судя по фотографиям в этой электронной книге можно слушать звуковые файлы и даже смотреть видео. Ещё насколько я знаю, читалки можно подключать к интернету и они очень долго держат зарядку, правда не знаю все ли модели такие. Интересно, а нет ли в них чего-либо типа плеймаркета, чтобы скачивать новые программы? Браузер, например?
eoleksa
Удобная.
Листва
Кладу в заметки, готовлюсь к дню рождения детей. Уже обещано, но в выборе заблудилась…
Ricci Ricci
у меня тоже есть похожий электронный друг, очень выручает и помогает экономить)
Фармацевтяшка
У меня тоже такая была, очень нравилась, ее раздавили, сели на нее
Gane Kos
для меня этот бренд ноу нейм