Отзыв: Мазь глазная Татхимфармпрепараты "Тетрациклин 1%" - Быстро помогает при "глазных неприятностях"
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: для меня нет, но это антибиотик
Тетрациклиновая мазь знакома мне с детства и всегда есть дома. Храню ее обычно в дверце холодильника. Мазь эта не редкость - ее легко можно приобрести в любой аптеке. По стоимости она тоже вполне доступна.
Продается обычно в небольшой картонной упаковке, и сам тюбик тоже небольшой, всего 3 грамма, но этого количества хватит надолго.
Упаковку и инструкцию я давно выбросила, но если нужно инструкцию легко можно найти в просторах интернета.
Состав - это антибиотик тетрациклин и вспомогательные вещества. Состав имеется на задней части тюбика.
Применяю эту мазь при всяческих глазных неприятностях - если выскакивает ячмень, либо просто какие-то воспалительные процессы на веке. Мазь помогает очень быстро, буквально на следующий день чувствуется заметное облегчение, а проходит полностью за несколько дней.
Конечно, стоит учитывать, что мазь "Тетрациклин" - это антибиотик и просто по всякой ерунде ей лучше не пользоваться, не вызывать привыкание микроорганизмов. Но я бывает, что пользуюсь ей несколько дней раз в год, а бывает, что и пару лет ее не трогаю. Так что правил не нарушаю.
Мазь Тетрациклин могу только порекомендовать, как быстропомогающее лекарственное средство, помогающие при очень неприятных проблемах с глазами.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро помогает при "глазных неприятностях" |
Она помогает не только при болезнях глаз.
Можно ей мазать прыщи.
Наложив мазь на бактерицидный пластырь, заклеивать им мелкие воспалившиеся ранки на руках, даже панариции и воспалившиеся заусенцы.
А еще она помогает от заед в углах рта (просто намазать этой мазью углы рта на ночь).
В общем, можно спокойно пользоваться везде, где нужна мазь с антибиотиком.
А то, что она глазная - так это только форма носика тоньше.