Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - 2 курса по 6 месяцев Золофта и все стало супер...но не все так просто

Достоинства: Реально помогает, но только на время приема препарата+пол года, без побочных эффектов
Недостатки: болезнь возвращаетс через пол года после отмены препарата. Достаточно дорогой
С препаратом Золофт меня познакомил мой психолог. Жаловалась я на вспыльчивость, неуверенность в себе, склонность переживать по любому пустяку, после любой стрессовой ситуации я загоняла себя в "угол" и долго не могла прийти в себя. После прохождения тестов на стрессоустойчивость и склонность к депрессии, мне прописали курс золофта: 100 мг 1 раз в день, в течение 6-ти месяцев.

Результат появился через 2 недели. Я перестала раздражаться, стала более собранная, слезы прекратились. По ночам легко засыпала и крепко спала. Спустя 6 месяцев я поэтапно стала отменять прием препарата. Неделя по 50 мг 1 раз в день, еще неделя по 25 мг 1 раз в день.
Месяц я летала на крылья. Была уверена в себе, улыбалась. Но, спустя месяц, все повторилось - слезы, раздражительность и прочие мои проблемы.
Пришлось повторить курс приема этого препарата. Еще 6 месяцев.
И вот уже пол года, как я его больше не принимаю. Я стала обычным, здоровым человеком!
При приеме препарата, на себе каких либо побочных эффектов не ощутила. Дополнительных "болячек" не заработала.

Дополнение от 29 декабря 2016 года. Прошло пол года, депрессивное состояние и раздражительность вернулись. Печалька.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 2 курса по 6 месяцев Золофта и все стало супер...но не все так просто

Poshevellka
Ребята, мы влипли
annetik
Мало таблеточки пить, надо еще над собой работать, читать какую-то психологическую литературу, заняться йогой или медитацией, спортом, правильно питаться, следить за гормонами и т.д.
Ilya Kazov
И врачам морду набить которые эту гадость прописывают!
Angel1110
Вы повсюду оставляете негативные отзывы, а на своей то шкуре испытывали что либо подобное, знаете вообще о чем тут пишут?!
Galkina123
прописывал данный препарат невролог, при длительных болях в спине, принимать в течение года. но принимать не решилась, обошлась без них.
kr igor21968
По отзывам и комментариям так понял, что на антидепрессанты часто приходится садиться на всю жизнь