Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - даже не ожидали)))

Достоинства: Справляется со своей функцией!
После купания у нас с младшей дочка всегда проблема... волосы расчесать)))
Вот такие они у нас

Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon Манговое удовольствие фото

Сами по себе они у нас волнистые, сухие то иногда трудно расчесать, ну а уж про мокрые я вообще молчу.

Вот и решили мы попробовать детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие".

Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon Манговое удовольствие фото

Пользуемся им уже две недели и нарадоваться не можем))) После мытья волос, волосы немного подсушим и распыляем его на волосы

Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon Манговое удовольствие фото

вот такой удобный распылитель)))
Очень легко распыляется, правда не очень удобно, что он распыляется как бы одной струйкой))) и приходится руками размазывать его по всем волосам равномерно.
Волосы сразу становятся мягкими. А запах какой у спрея, мммм... как у конфетки))))
Ну а состав у спрея как обычно...

Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon Манговое удовольствие фото

Объем спрея 200 мл. Расходуется он очень экономично, я думаю нам хватит его надолго, ну а если уж он закончится, купит обязательно еще раз.
Рекомендовать буду!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление даже не ожидали)))

fe-ri-de
шикарные волосы. ни в коем случае не отрезайте. нужно и мне попробовать это средство. путаются волосы, они у меня тоже длинные.
nata1969
спасибо)))) да стараемся))) уход за такими волосами хороший нужен)) вот и пробуем все способы)))
Боссонога
Нужно будет внучке купить,я как начинаю плести,а они немного вьются,так сама испереживаюсь и её намучаю…
nata1969
надо, надо))) его на сухие волосы можно)
Боссонога
Я поняла ,куплю обязательно.
Виктория Прони
Какие волосы прекрасные!
evgenijahsved
Всегда мечтала о длинных волосах,но представляю как о них нужно заботится*.
Хороший спрей)
Миришка
красивые волосы у дочки)))