Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Не соответствует рекламе
Достоинства: Экономичен,не сушит кожу,без резкого запаха.
Недостатки: Плохо смывает тушь,вызывает раздражение слизистой глаз,не смывает в холодной воде.
Увидев рекламму о данном продукте, я решила приобрести, так -как не люблю снимать макияж спонжем или салфетками, а предпочитаю смывать водой. Решив, что появление такого средства в продаже, это то, что мне нужно! Но, как оказалось реальность не совпала с ожиданием... Для начала о плюсах:продукт недорогой, а со скидкой совсем бюджетно)я приобрела его за 175 рублей. В использовании очень экономичен, достаточно капли чтобы умыться, не имеет резкого запаха. Кожу совсем не сушит, даже оставляет ощущение увлажненности. Но все эти плюсы теряют значение, если продукт плохо справляется со своей основной задачей, а именно-снятие макияжа! Даже мою не влагостойкую тушь смывает с трудом, даже если использую много средства! При этом очень сильно воспаляются глаза, становятся огненно красными...((( С холодной водой совсем не смывает... Так что, я разочарована... Не советую, как по мне, так дешевая умывачка зеленой аптеки куда эффективнее!)
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Не соответствует рекламе |