Отзыв: Фильм "Видимость" (2015) - Семья прежде вгего

Достоинства: Сюжет,актерская игра,добротный монтаж
Недостатки: Не поют,не танцуют,но парочка современных индийских песен присутствует.Что особо не удручает.
Наверное, как и многие я довольно долго настраивался на просмотр сего детища индийского киноматографа. Банально боялся испаскудить почти три часа своей жизни... Рад, что, все-таки, набрался храбрости, посмотрел, и остался доволен просмотром.

Итак, СЮЖЕТ.
Фильм повествует о человеке с четырьмя классами образования, занимающимся кабельным телевидением. Он проводит много времени за просмотром фильмов, что очень помогло ему в той передряге, в которую он попал вместе со своей семьей. Рассказывать о том, как именно, и что же случилось будет полным свинством. Но сюжет довольно таки оригинален. Даже и не знаю, был бы ли я так доволен сюжетом, если бы фильм был не индийского производства. Я люблю хорошие детективные триллеры с напряженным и оригинальным сюжетом. В данном случае мои "вкусовые рецепторы" были полностью удовлетворены. Кстати, здесь нет ни одной драки и ни одного выстрела, что когда-то было шаблонно для фильмов из этой страны. Зато есть убийство, которое, впрочем, вплетено в сюжет красной нитью.
АКТЕРСКАЯ ИГРА.

Как по мне, то практически все актёры сыграли довольно таки убедительно. Особенно понравилась игра актрисы, играющую старшую дочь. В первую очередь то, как она менялась в лице при виде полицейских.

МОНТАЖ
Очень добротный монтаж. Нужные аспекты расследования зрителю подаются вовремя и без лишних заморочек.

ХРОНОМЕТРАЖ
По отзывам заметил много недовольных тем, что фильм длительный. Я считаю, что это не есть проблема. Да, начало немного неторопливо, и скучноватое, но не затянутое и понятное! К тому же, минуты с сороковой и практически до финальных титров накал страстей не прекращается.
Общее впечатление Семья прежде вгего

Нежный Яд
Интересный фильм.
foxmulder9
Комментировать не обязательно :-)