Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Хороший сериал о любви с препятствиями.
Достоинства: Красивые виды Стамбула,музыка.
Недостатки: Не искала.
Неделю назад на канале Домашний вышла премьера сериала "Восток-Запад", с первой серии мои вечера наполнены турецким колоритом, русскими страстями и переживаниями. Сейчас как раз буду смотреть продолжение и решила написать отзыв о совместной работе России, Украины и Турции, которая однозначно приносит свои плоды.
О чём сериал:
У главной героини Татьяны имеется на первый взгляд все, престижная профессия, обеспеченный муж, довольная жизнью дочери и своим положением мама, красивый дом, машина, но на самом деле ни все так сладко.
Ее муж Игорь-типичный самовлюбленный самец, жмот и зануда, уже давно не любимый, маме на внутренние переживания дочери глубоко наплевать и нет в жизни Татьяны самого дорогого для каждой женщины-это ребёнка.
Все вроде бы по сюжету заезженно и все это уже мы видели, но для разнообразия и накала страстей российский сериал соединили с турецким и вот однажды Игорь отправляется в служебную командировку в Турцию и предлагает жене составит ему компанию. В Турции есть знаменитая клиника ЭКО и Игорь очень надеется, что Татьяна вернется в Россию беременной.
Кемаль, доктор-репродуктолог, он нежным, чувственным, человек другого менталитета, совсем другого воспитания, для которого святы традиции и у которого особый подход к детям.
Конечно же о пикантном развитии событий умолчу, но посмотреть стоит, особенно если Вы любите турецкую романтику и не прочь принести её в серую российскую обыденность.
Я очень уважаю турецкие сериалы и у меня есть любимый, который могу смотреть постоянно, так как качество и тщательнейший подбор актеров, настолько великолепен, что порой кажется, перед тобой не персонаж, и не актер, а реальный человек, который проживает на экране свою жизнь.
В сериале понравились мне саундтреки, хорошая и качественная музыка. Рекомендовать смотреть я вам буду, хоть и не самый прям ах, но скрасить осенние вечера вполне возможно.
О чём сериал:
Общее впечатление | Хороший сериал о любви с препятствиями. |