Отзыв: Мультфильм "Слизняки" (2016) - Добро и зло в одном лице, но с разных сторон воспринимается по разному.

Достоинства: Очень хорошо снят.
Недостатки: Много крови.
Всем привет. Вот снова просмотрели очередной короткометражный пятиминутный мультфильм... Он немного позабавил, и одновременно он очень затронул, опечалил... По сюжету, армия слизняков пытаются добраться до цветов, но по пути встречаются с огромной преградой, теряя огромное количество жизней... В этом мультфильме показывают две стороны. Одна сторона это армия слизняков, их смелость, отвага, борьба за жизнь, как они видят всё с их стороны в сером цвете. Старушка для них это огромный монстр. И другая сторона это милая старушка которая просто занимается своими делами в саду, косит травку и тд. У ней всё в ярких зелёных тонах, жизнь прекрасна. ... В мультфильме прекрасная озвучка. Очень забавно снято. Глаза у слизняков навевают смех. Но вот очень кровопролитное зрелище. Дейтвительно жестоко. Деткам смотреть не желательно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добро и зло в одном лице, но с разных сторон воспринимается по разному.

iron women
Интересно было б посмотреть,но ребенку моему еще рано((