Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Понравилась!

Достоинства: Не жжет, волосы очень мягкие
Недостатки: Цвет не соответствует заявленному
Крашусь в блондинку, а поскольку свои волосы темные, то приходиться подкрашивать корни часто, раз в 2-3 недели. Люблю пробовать новые краски, вот решила попробовать краску от Эйвон. Взяла самый светлый оттенок 12.01 пепельно-русый ультрасветлый. Перед тем, как краситься, корни осветлила осветляющим порошком Эстель с 6% оксидом. Взяла краску Эйвон, стала изучать инструкцию. Инструкция достаточно противоречивая. Не рекомендуют окрашивать осветленные волосы(или выдержать минимум 7 дней). В упаковке присутствует пакетик с защитным средством, которое следует нанести на волосы перед окрашиванием, но при этом не наносить на корни. А почему нельзя? Оно опасно при попадании на кожу или что? Никаких объяснений нет. А позже, при описании нанесения на отросшие корни волос, наоборот, рекомендуется нанести защитное средство на них. Поскольку я все-таки собиралась красить только корни, то нанесла именно на корни. Приступила к окрашиванию-надела прилагаемые удобные виниловые перчатки, смешала краску с оксидантом во флаконе, что очень удобно, не надо использовать мисочку. Нанесла на корни и оставила на 30 минут. Сначала чувствовала тихое шипение химической реакции, но не жгло и не щипало. Запах у краски какой-то необычный, не такой, как у большинства красок, пахло не аммиаком, а чем-то другим, запах нерезкий, но и не сказать, чтобы приятный. Но дышать можно и глаза не резало. Спустя полчаса смыла краску и нанесла прилагаемый бальзам с маслом ши. Смыла, высушила, посмотрела. Конечно, результат неидеальный и далек от цвета волос модели на упаковке, но в целом я осталась довольна. Корни хорошо прокрасились. Волосы после окрашивания невероятно мягкие и нежные.

Краска для волос Avon Салонный уход Advance Techniques Professional Hair colour фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Понравилась!

корни только желтоватые
Funtik
разница с этикеткой конечно есть, желтизна это минус
Светлана Фуфырик
вроде как были, такие и остались. только корни пожелтели.
Галина78
Очень красивый оттенок получился!
СветикК
Редко когда получается цвет как на упаковке((.