Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP - Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP – очень довольна покупкой

Достоинства: много функций в одном устройстве, стильный, удобный
Недостатки: нет USB кабеля в комплекте
В нашем доме появилось современное чудо техники - лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

Я на него прям нарадоваться не могу. Выбрали именно эту модель по совету друзей и даже не подозревали насколько удачной окажется покупка.

Для начала хочется отметить, что это устройство оказалось компактным и очень удачно вписалось в наш интерьер.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

У нас черный монитор и клавиатура, принтер тоже черного цвета. Все очень удачно гармонирует.
Нас в магазине отговаривали от черного цвета. Говорили, что пыль будет оседать на него и будет эффект серого налета. Но я зря переживала по этому поводу, достаточно раз в неделю смахивать с него пыль и все.

Следующее чему я несказанно рада, так это количеству функций. Во-первых, он на отлично выполняет свою прямую функцию – быстро печатает (со струйными принтерами ни в какое сравнение не идет).

Во-вторых, достаточно быстро сканирует. Изображение цветное. Вот, например, я сканировала квитанцию. Отличное изображение.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

В-третьих, достаточно быстро копирует и довольно четко.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

Слева оригинал, справа - копия.

Согласно паспорту копирование и печать 18 страниц в минуту (кому может так понятнее). При копировании есть возможность увеличения масштаба до 400%. Очень мне нравится, что на этом устройстве можно делать копии не только одностраничных документов, но и паспорта, например.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

Просто в некоторых МФУ, как показывает практика, можно загружать по одному листочку.
В-четвертых, очень удобный и простой в обращении дисплей с механическими кнопками.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

Есть лоток для подачи бумаги. Он ни чем не отличается от других моделей принтеров.

Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP фото

Еще отдельно хотелось бы отметить простоту установки драйверов с помощью HP SMART INSTAL. Стоит только вставить диск и программа делает все за Вас.
В общем, для домашнего использования самое то. Покупкой очень довольна. Всем советую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP – очень довольна покупкой

Volshanka
Никак не соберусь купить такое же устройство. А его очень не хватает.
Mamsy
И нам дома его очень не хватало. Теперь и не знаю как обходились без него.
lili02121983
Нужная вещица
Это точно.
LevinaMasha
А для меня он был бесполезен.
Mamsy
А что именно оказалось бесполезным? Невостребованными оказались функции?
Калигула
Нужная вещь :)
Полностью согласна.
eva
Давно хочу заменить струйный принтер на лазерный, пока выбираю, для меня отзыв полезен очень)
Mamsy
Рада, что отзыв оказался полезным.
Marish
Отличная вещь!
Ollive91
Как начала работать поняла что принтер очень нужная вещь)))))
Maua
О, мне такой аппарат тоже нужен. Денег на все желания не хватит.
Geni25
Хорошая вещь)
BigSergey
МФУ - это очень полезная штука. Подтверждаю!
ek9345
А как Вы им сканировали? Меня интересует технический процесс. Не могу найти, где отображается сканер...
Mamsy
Я выложила фото отсканированной почтовой квитанции. Процесс как при копировании - в МФУ закладывается квитанция и нажимается кнопка сканирования. Результат отображается на мониторе компьютера. Могу сказать, что изображение получается цветным и качество отличное.