Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP - Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP – очень довольна покупкой
Достоинства: много функций в одном устройстве, стильный, удобный
Недостатки: нет USB кабеля в комплекте
В нашем доме появилось современное чудо техники - лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP.
Я на него прям нарадоваться не могу. Выбрали именно эту модель по совету друзей и даже не подозревали насколько удачной окажется покупка.
Для начала хочется отметить, что это устройство оказалось компактным и очень удачно вписалось в наш интерьер.
У нас черный монитор и клавиатура, принтер тоже черного цвета. Все очень удачно гармонирует.
Нас в магазине отговаривали от черного цвета. Говорили, что пыль будет оседать на него и будет эффект серого налета. Но я зря переживала по этому поводу, достаточно раз в неделю смахивать с него пыль и все.
Следующее чему я несказанно рада, так это количеству функций. Во-первых, он на отлично выполняет свою прямую функцию – быстро печатает (со струйными принтерами ни в какое сравнение не идет).
Во-вторых, достаточно быстро сканирует. Изображение цветное. Вот, например, я сканировала квитанцию. Отличное изображение.
В-третьих, достаточно быстро копирует и довольно четко.
Слева оригинал, справа - копия.
Согласно паспорту копирование и печать 18 страниц в минуту (кому может так понятнее). При копировании есть возможность увеличения масштаба до 400%. Очень мне нравится, что на этом устройстве можно делать копии не только одностраничных документов, но и паспорта, например.
Просто в некоторых МФУ, как показывает практика, можно загружать по одному листочку.
В-четвертых, очень удобный и простой в обращении дисплей с механическими кнопками.
Есть лоток для подачи бумаги. Он ни чем не отличается от других моделей принтеров.
Еще отдельно хотелось бы отметить простоту установки драйверов с помощью HP SMART INSTAL. Стоит только вставить диск и программа делает все за Вас.
В общем, для домашнего использования самое то. Покупкой очень довольна. Всем советую.
В-третьих, достаточно быстро копирует и довольно четко.
Слева оригинал, справа - копия.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP – очень довольна покупкой |