Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Обожаю цвет 975
Достоинства: Насыщенный цвет, хорошая цена, не сушит губы
Обожаю матовые помады. И мой выбор пал на данную в оттенке 975. Сразу влюбилась в этот цвет, насыщенно бордовый.
Долго не могла ничего подобного найти из масс маркета, такие оттенки в основном продавались у люкс косметики, и вот когда я наткнулась на эту помаду сразу же схватила и себе и подруге в подарок( кстати, она тоже была без ума от нее)
Покупала в РивГош за 400 рублей, по скидке 360, пользуюсь уже месяцев десять
Как только наношу эту помаду все сразу делают кучу комплиментов и спрашивают что это за оттенок и какая марка))
В жизни более темная чем кажется на фото.
Текстура очень приятная, помада легко скользит по губам, проста в нанесении. Наношу сначала карандаш по контуру, а затем и саму помаду. Запах не едкий, слабый, конфетный, который быстро улетучивается. Не подчеркивает шелушения губ, не сушит, даже кажется, что чуть-чуть увлажняет их, хотя многие пишут обратное. Держится долго, но после каждого приема пищи все таки придется поправлять цвет на губах.
Внешний вид: стандартный для помад MAYBELLINE футляр, только колпачок выполнен из матового серого пластика, что и говорит о серии именно матовых помад
Помаду можно нанести по разному, в зависимости какой глубины оттенок ты хочешь. Для более темного эффекта я обычно наношу в два слоя и выглядит великолепно.
Другие помады из этой серии пока не пробовала, но в планах купить еще несколько оттенков.
Настоятельно советую) З
Покупала в РивГош за 400 рублей, по скидке 360, пользуюсь уже месяцев десять
В жизни более темная чем кажется на фото.
Настоятельно советую) З
Год выпуска/покупки | 2016 |