Отзыв: Увлажняющее мыло для лица, тела и рук Avon Care с глицерином и витамином Е - Нормальное мыло для рук и тела
Достоинства: аромат, не раскисает
Недостатки: Не для лица, нет заявленного увлажнения
Всем читателям доброго времени суток!
Давно своей очереди ожидало твёрдое мыло от Avon Care.
Купила я его, так как очень люблю как пахнет вся серия этой продукции, весьма непонятный, но очень приятный аромат, а так же меня привлекла надпись на этикетке, которая гласит о том, что: мыло для лица, тела и рук!
Кусок мыло Avon Care стандартный, весом в 90гр. Упакован в милую обвертку, в том же стиле, что и другие средства этой серии. Мыло позиционируется как увлажняющее с глицерином и витамином Е. Подходит для всех типов кожи, так же Avon обещает мягкое, деликатное и бережное очищение, интенсивное увлажнение. Подходит для ежедневного применения.
Пенится в руках не очень обильно. Пенка приятная, ароматная, руки моет хорошо.
Вместо геля для душа тоже весьма неплохо, на мочалке пены значительно больше, моет до скрипа, кожу не сушит, аромат на теле сохраняется.
Для лица с кожей комбинированного типа, мне не подошло. Лицо стянуло, кожу сушит, несмотря на глицерин и витамин Е увлажнения не ждите, ведь это даже не крем- мыло, так что я не удивлена.
Всем спасибо за внимание!
Давно своей очереди ожидало твёрдое мыло от Avon Care.
Пенится в руках не очень обильно. Пенка приятная, ароматная, руки моет хорошо.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Нормальное мыло для рук и тела |