Отзыв: Шоколад O'Zera Colombia - Отличный, красиво упакованный шоколад

Достоинства: Вкусный, красивый необычный дизайн,состав хороший
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Могу с уверенностью назвать себя настоящей сладкоежкой, очень люблю шоколадки и конфеты. Последнее время предпочитаю покупать пробовать горький настоящий шоколад с большой долей содержания в нем какао.

На Шоколад O'Zera Colombia, который производит ОАО Кондитерский комбинат "Озёрский сувенир" обратила внимание в супермаркете.
В первую очередь в глаза бросился интересный необычный дизайн упаковки, которая имеет квадратную форму. Масса нетто - 90 грамм.

Шоколад O'Zera Colombia фото

Стоимость такого шоколада - около 90 рублей. В упаковке находится 12 маленьких квадратных шоколадок, каждая из которых красиво упакована в фольгу. Напоминает этот шоколад внешне конфетки в коробочке. Вполне подойдет и для маленького подарочка или презента.

Шоколад O'Zera Colombia фото

На вкус шоколад Colombia замечательные. Не сильно горчит, не приторный, без посторонних привкусов. И прочитав информацию о составе такого шоколада была приятно удивлена - тёртое какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ваниль". Минимум ингредиентов и нет никаких добавок Е и спирта.

С удовольствием полакомилась таким натуральным вкусным шоколадом, думаю, что время от времени буду его покупать.
Читателям могу порекомендовать попробовать этот шоколад.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный, красиво упакованный шоколад

asminozka
Дизайн интересный, да и состав хороший, пожалуй надо пробовать))