Отзыв: Мультивитамины Nature Made "Multi for Her" с железом и кальцием - Хороший состав, выгодная цена, максимальное количество таблеток.

Достоинства: хороший состав,не высокая цена, выгодное количество
Недостатки: не заметила
Приобрела эти витамины из-за цены и количества таблеток. В упаковке 90 таблеток по цене 600 рублей. Состав очень богатый, все что надо туда входит. В общем достаточно экономно получается. Дизайн баночки достаточно яркий, весь состав хорошо расписан. Таблетки крупноватые, на прием достаточно одну таблетку в день. Я пропила уже две недели, конечно не сравнишь с по действию с Супрадином или Беррокой, но через неделю тоже начинаешь ощущать хороший эффект. Не так сильно устаешь, достаточно энергии на весь рабочий день, в общем утомляемость снизилась благодаря витаминам. Так как препарат содержит кальций, суставы дают знать о себе меньше. Так же в аннотации было отмечено что по составу эти витамины больше относятся к женским. Наверное буду заказывать и дальше, если только не поменяется цена. Побочных явлений после приема у себя я не заметила.

Мультивитамины Nature Made Multi for Her с железом и кальцием фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший состав, выгодная цена, максимальное количество таблеток.