Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - полностью устраивает и меня, и детей
Достоинства: цена, качество, дизайн
Всем привет. Раньше я покупала своим детям дорогие зубные щетки. Конечно, они были качественные и хорошие, но иногда форма ручки смущала, хотя скорее всего она адаптирована под возраст ребенка. Но пару лет назад я заметила в магазине детскую зубную щетку от фирмы Колгейт. Стоила она подозрительно дешево. Взяла на пробу и с тех пор мы пользуемся только этими щетками. Меняем мы их каждые 2 (иногда 3) месяца. Буквально вчера я снова купила детям свежие щетки домой и в садик. Покупала в Магните. Цена смешная - 35 рублей за штуку.
Расцветок правда у этих щеток немного: пара для мальчиков и пара для девочек. Но дизайн симпатичный, детям нравится. Мои девочки уже знают, что розовая щетка для старшей, фиолетовая - для младшей.
Эти щетки предназначены для детей старше 2ух лет.
Информация с упаковки:
Дизайн совсем девчачий: довольно милые принцессы. Со временем рисунок не стирается!
С обратной стороны на ручках нанесены выпуклые узоры, видимо для того, чтобы щетка в сырых руках не скользила:
А на лицевой стороне есть выпуклый ребристый упор для большого пальца. Поэтому щетка удобно лежит и в детской и во взрослой руке.
Щетинки действительно мягкие, но я бы не назвала их "супермягкими". Они как раз такие, какие надо: и десны не травмируют и зубы хорошо вычищают. Щетинки разной длины и разного цвета:
А так выглядят щетинки после двух месяцев использования зубной щетки:
Сразу видно кто больше из детей старается при чистке зубов =)
В общем, нас эти щетки полностью устраивают. Качество явно превышает цену. Рекомендую.
Эти щетки предназначены для детей старше 2ух лет.
Информация с упаковки:
А так выглядят щетинки после двух месяцев использования зубной щетки:
Сразу видно кто больше из детей старается при чистке зубов =)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |