Отзыв: Закваска бактериальная Vivo "Симбилакт" - Натуральный кисломолочный продукт в домашних условиях с ярко выраженными лечебно-профилактическими свойствами
Достоинства: Натуральность, отменные вкусовые качества, профилактическая и лечебная польза
Мне подарили на день рождения йогуртницу. И с тех пор в моем доме всегда есть свежие йогурты. Очень люблю бактериальные закваски Vivo. Каждый найдет продукт на свой вкус. Кисломолочные продукты готовить очень просто - в подогретое молоко добавить разведенную закваску, а все остальное сделает йогрница.
Особенно хочу выделить продукт, который готовится путем сквашивания молока закваской Vivo "Симбилакт". Вкус очень нежный, консистенция однородная. И самое главное, что при регулярном употреблении, очень благоприятно влияет на деятельность ЖКТ. Нормализует и стабилизирует. Прекрасно справляется с проблемами, возникающими в пожилом возрасте. Также после приема антибиотиков замечательно восстанавливает микрофлору кишечника.
Хочу поделиться собственным опытом - если нужна профилактика или лечение, то я сквашиваю одну порцию закваски на один раз, а если продукт используется в качестве питания, то из последней баночки использую две-три столовых ложки готового симбилакта для сквашивания следующей порции. И так можно использовать много раз. Но следует помнить, что концентрация полезных бактерий уменьшается с каждым следующим разом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральный кисломолочный продукт в домашних условиях с ярко выраженными лечебно-профилактическими свойствами |