Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Домрид" - Помогает от рвоты, но слишком много предостережений.
Достоинства: помогает
Недостатки: побочные эффекты.
Дорогие друзья, хочу оставить свой отзыв, о суспензии "Домрид".
Купили эту суспензию летом. После того, как съездили в гидропарк и муж купил пирожок, у него пару часов спустя, началась рвота. В аптеке нам предложили этот препарат. После второго приема лекарства, рвота прошла. Применять его надо 10 мл 3 раза в сутки.
Суспензию "домрид", можно давать грудным детям, и беременным.
Побочных эффектов в препарате, очень много, но производитель сообщает, что они возникают редко. и тут же предупреждает, что людям страдающим сердцем, почками, печени и др, принимать надо с осторожностью. Поэтому, прочтите внимательно инструкцию.
Объем суспензии 100 мл, есть мерная ложечка.
Рекомендую этот препарат принимать только в крайнем случае, слишком много предостережений.
Суспензию "домрид", можно давать грудным детям, и беременным.
Объем суспензии 100 мл, есть мерная ложечка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает от рвоты, но слишком много предостережений. |
Но из за состава не беру