Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Армения Ереванский коньячный завод Арарат 3 года выдержки - Хороший коньяк за доступную цену

Достоинства: Вкус, цена
Доброго времени суток! Коньяк Армения Ереванский коньячный завод " Арарат" 3 года выдержки покупаем иногда, всегда качество радовало. Стоимость его от 800-1000 рублей в зависимости от магазина.

Запах :
Приятный и насыщенней, чувствуются в запахе аромат и горечь дуба.
Вкус:
Вкус сильный и обжигает немного, но послевкусие приятное. На ощущения после напитка думаю влияет степень очистки ( точно не знаю термин) как я поняла фракция коньячного спирта самого высокого качества используется при создании коньяка, так как чувствуешь после него себя хорошо и на утро тоже :) Но не подумайте ничего того, пью я редко.

На ВДНХ есть павильон " Армения", там я пробовала коньяки " Арарат" более долгой выдержки, а покупали мы в магазине пока максимум 5 звёзд, но 3 звезды по цене и качкству пока для нас оптимальный вариант.
Если коньяк потенциально интересен вам для праздника, то можно купить "Арарат"!

Коньяк Армения Ереванский коньячный завод Арарат 3 года выдержки фото

Коньяк Армения Ереванский коньячный завод Арарат 3 года выдержки фото

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший коньяк за доступную цену

Lacrimosa7002
Один из лучших!
Tatyana M
Ну нечего возразить)))
Da-net
Хорошо, что наши мнения совпали ;))
Tatyana M
Хотелось бы дешевле, конечно))
Но я никогда ни разу не видела скидок на Арарат)))
sysanto
У меня с весны стоит бутылочка (точнее уже половина) армянского коньяка «Царь Тигран» тридцатилетней выдержки. Мужу подарили на день рождения, а он коньяк не любит, а я только с кофе.
ЮлияМария
Не употребляю)
Лиза-Элиза
Муж бы оценил. Сама не пью.
экспертповсему
не пью такой напиток) вино только )
MarEvo512
У нас есть такая бутылочка,но про вкус могу только у мужа спросить.
Irinatia
Хороший
evgenijahsved
Не люблю коньяк* считаю что это мужской напиток)