Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Ноев Ковчег далекого будущего

Достоинства: Сюжет,задумка
Недостатки: Некачественные экшн-сцены,неторопливый разворот событий вначале
Люблю я фильмы про космос, всякие там далёкие планеты(обитаемые и нет)Именно поэтому взялся за просмотр этого незабываемого фильма. Космоса здесь мало. Да что там мало! Его здесь практически нет... Но задумка!!! Очень мне понравился сценарий такого себе Ноева ковчега в космосе. Как всё было продумано!

Так вот, летит в далёком космосе огромнейший космический корабль со всем, абсолютно со всем необходимым для дальнейшего существования человеческой расы на пригодной для проживания планете найденной в глубинах космоса. Естественно, полёт довольно таки длительный, поэтому все отборные пассажиры погружены в анабиоз. Кроме пилотов, которые посменно ведут космолет к пути назначения. Пробудившись от анабиоза два пилота никак не могут понять, почему предыдущая смена их не разбудила в срок... В принципе больше по сюжету рассказывать ничего не стану, так как все сюрпризы ждут зрителя впереди.

Сам по себе фильм оставляет по себе менее приятное впечатление, нежели идея, но смотрится с интересом. Да и начало несколько скучновато. Чуть нелепые сцены боя тоже портят общую картину, но в целом фильм хорош
Общее впечатление Ноев Ковчег далекого будущего