Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss - Полностью устраивает!
Достоинства: Аромат приятный.
Недостатки: Не искала.
У моего мужа вечная проблема- перхоть. От шампуня "Сьосс" голова чистая, свежая длительное время и перхоти я не наблюдаю. Шампунь очень хорошо пахнет. По консистенции и на вид он как большинство шампуней: перламутровый белый и густоватый.
Упаковка от шампуня плоская, чтобы зрительно выглядеть побольше, но так как она неустойчивая, то постоянно падает на полке и вообще на любой поверхности в ванной, раздражая и доставляя неудобства.
Когда мы приобрели упаковку с шампунем, то на его лицевой этикетке была реклама какой-то акции. Но несмотря на то, что шампунь очень "свежий", акция каким-то чудесным образом уже была просрочена... это наводит на мысли что никаких акций вовсе не проводится на самом деле)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |