Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Мне понравилось

Достоинства: косметику смывает, нет разводов и грязных пятен
Недостатки: неудобная бутылочка
Средством для снятия макияжа в Душе от Нивея я пользуюсь не очень давно, купила пару недель назад. Вообще то у меня есть средство для снятия макияжа с глаз, и мицеллярная водичка есть. Но подкупило то, что это средство подходит именно для душа. Я часто именно так макияж и снимаю, но потом еще дополнительно приходится после душа вытирать ватными дисками со специальными средствами.

Стоит он недорого, бутылочка немаленькая. Не очень нравится форма бутылки, как-то не удобно «вверх ногами» ставить. Но стоит устойчиво на ровной поверхности. В душе, когда руки мокрые не выскальзывает.

Наносится на лицо быстро, не пенится, там текстура больше кремовая, но макияж снимает. Я не пользуюсь супер стойкой косметикой, а с обычной справляется отлично. Водой в душе все смывается, не оставляет грязных пятен ни на коже, ни на полотенце. Мне понравилось.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось

menora
Мне тоже понравилась эта умывалочка, главное - строго по инструкции делать, иначе правда панда получается. А если нанести, чуть растворить макияж пальцами и пару секунд подождать, то смывает всё начисто
lissi4ka
Make-up Expert - это моё первое средство от Нивеа, и вначале мне оно не очень понравилось, потом почитала как нужно правильно смывать макияж и теперь всё отлично получается
zoya85
Вот и я на ту же удочку попалась. Я купила это средство, попробовала как обычно смывать мейк - только размазала тушь и тени. Стала отзывы читать - оказывается есть нюанс в нанесении. Попробовала - полный порядок)))
AAnzhelAA
Ясное дело, не может же вся косметика бренда подходить одному человеку. Есть у меня нивеевские крема, тоник, гели и мейк ап эксперт. Принимая душ, с помощью данного средства макияж легко и просто смываю.
Аллка-Фиалка
Частично соглашусь, просто есть бренды, у которых мне больше средств подходит, не суть. Я наоборот боевой раскрас приветствую, просто если подводка или водостойкая тушь на ресницах, то чуть больше массирую глаза и все смывается. Главное теплой водой смывать.
AAnzhelAA
Хорошее средство демакияжа, я лично пользуюсь, у меня с лица и глаз в частности, макияж удаляет хорошо, без остатков. Хотя не могу сказать, что и все другие средства ТМ нравятся и подошли.
Teyssi
Я тоже таким средством пользуюсь уже давно, скоро бутылочка закончится. Смывает просто отлично и тени и тушь и тоналку с лица.
Sila
Я нивеевскими средствами сама давно пользуюсь, тоже купила эту новинку у них попробовать. Смывает все, только водостойкую тушь приходится дополнительным средством еще вытирать.