Отзыв: Лак для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine - Цвет красивый и все.
Достоинства: красивые цвета
Недостатки: совсем не стойкие и дня не держатся на ногтях
Добрый день.
Есть у меня два лака для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine. Цвета мне нравятся, но вот совсем не стойкий и день относить не получается. На момент покупки лаки стоили около 60 грн (около 190 рублей) за каждый. Как бы не дешево, но и не слишком дорого. Как раз средненькая цена и надежда на, что то приличное. Купила 2 разных. Думала, если один не очень будет, то может со вторым повезет. Но ни с одним у меня не сложилось.
Оттенок 49.
Первый оттенок мне очень нравится. Такой интересный серый цвет. Номер 49 и название fashion glis-glis, если перевести то модный полчок (это маленький серый грызун). Я бы сказала, очень странное название.
Лак изготовлен во Франции.
Производитель обещает ультра блеск и зеркальное покрытие. Лак должен держаться до 7 дней.
Лак как оказалось сильно полосит. И в один слой и в два слоя. Да, сияние и зеркальное покрытие есть, даже видно мое отражение на ногтях. Первый слой сохнет быстро, второй чуть дольше.
Разочарование пришло уже к вечеру, когда лак облупился и просто снимался с ногтей кусками. С таким лаком можно сэкономить на жидкости для снятия. Лак просто слетает с ногтей.
Оттенок 45.
Второй оттенок номер 45 rose merveille. Перевод розовый драгоценный камень. Цвет очень нежный, приятный, спокойный.
Кисточка такая же хорошая и удобная. Цвет очень красивый.
Эти два лака очень хорошо смотрятся... в своих флакончиках. Дизайн красивый. Цвета тоже. И блеск есть и зеркальное покрытие, а вот стойкости совсем нет. Что же это за лак такой, который и день не может удержаться на ногтях?
Я не рекомендую лаки для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine. Совсем нет заявленной стойкости до 7 дней. Цвета красивые и удобные кисточки, на этом все достоинства заканчиваются.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Оттенок 49.
Лак изготовлен во Франции.
Оттенок 45.
Кисточка такая же хорошая и удобная. Цвет очень красивый.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |