Отзыв: Ватные палочки Пушинка - Идеально подходят для использования
Достоинства: Мягкие, удобные
Наткнулась на эти палочки в аптеке рядом с домом. Мой ребенок тогда был маленьким и очень не любил, когда ему чистят уши. Необходимо было найти те, которые мягкие и не раздражают ребенка.
По совету подруги они и были приобретены. Мягкие и удобные, ребенку они очень понравились и он больше не капризничал. Даже сам подходил и просил дать их. Я очень удивлена. Обычно ватные палочки жесткие и не удобные, но эти... Подходят для всех семьи. Очень жалею, что не встречала их раньше. По цене приемлемые. Стоят дешево. И не смотря на то, что мой муж против их использования, я все равно буду их покупать, потому что удобнее их еще не встречала. А так, даже не знаю. Отправляясь в поход теперь, всегда беру их с собой. Без них не справляюсь уже. Кстати они отлично подходят для детских подделок. Делали с дойкой и сыном их этих ватных палочек барашка на конкурс в школу. Все были в восторге. Учитель даже похвалила их. А название какое. Соответствует данному белому пушистому мягкому товару абсолютно полностью.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |