Отзыв: Масло для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии - Отличное, но упаковка оставляет желать лучшего.

Достоинства: Волосы не секутся и не пушатся после масла.
Недостатки: Ненадежная упаковка, неудобная консистенция средства.
Само по себе масло просто шикарное, покупаю уже второй раз подряд. Первый раз вообще купила его из-за запаха, так он мне понравился.
Наношу на волосы вечером и отправляюсь спать, утром никакого запаха уже не остаётся. Нравится, что масло приглаживает мой "одуванчик" на голове, избавляет от пушистости. Волосы после него гораздо меньше секутся, можно использовать как для лечения помеченных концов, так и просто для профилактики.

Плюсов предостаточно, но хочется упомянуть и недостатки. Первый и главный -- это ужасная упаковка. В первый раз уже через две недели сломалась эта кнопочка сверху (масло не выдавливалось), поэтому приходилось откручивать верх полностью и наливать немного средства в ладошку. Во второй раз кнопка не сломалась, зато при наклоне масло сразу же вытекает. Для меня это огромный минус, потому что я часто езжу домой в другой город, и бутылочка масла у меня всегда с собой, в сумке. Второй минус -- средство невозможно намазать на волосы полностью, нужно каждый раз тщательно отмывать и вытирать руки, а это не всегда удобно. За эти два недостатка снижаю оценку на одну звезду, в остальном масло просто чудесное, куплю его ещё не раз!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное, но упаковка оставляет желать лучшего.