Отзыв: Набор макияжных кистей Oriflame - Они самые лучшие!

Достоинства: Хорошие кисти, у большинства натуральный ворс, качественные и очень дешевые.
Недостатки: Нет подходящей кисточки для праймера и вуали.
Здравствуйте все, кто заглянул!
Кисти Oriflame давно являются моими друзьями. Их так много у меня было. И каждый раз хочется покупать их снова. Ведь качество просто замечательное, а цены удивительно низкие. Они мягкие и многие из них, если я не ошибаюсь, изготовлены из натурального ворса. Ими отлично наносить разные виды макияжа.
Ну, а для каждого вида косметики есть специальная кисточка!

Набор макияжных кистей Oriflame фото

У меня была еще одна кисть для нанесения румян в шариках, она находилась в золотистом футляре. Но со временем эта кисть потеряла свой вид и я с ней рассталась.

Теперь подробнее о каждой кисточке.

Набор макияжных кистей Oriflame фото

Эта кисть предназначена для нанесения тональной основы. И совсем недавно я ее применяла для этих целей. Теперь же, я не пользуюсь тональным кремом и кисть, после последней помывки лежит без дела. Но раньше она отлично справлялась со своей задачей, удобно помогала нанести на лицо крем.

Набор макияжных кистей Oriflame фото

Вторая кисточка немного похожа на первую. Но, если присмотреться, то они разные. У этой не такой плотно установленный ворс и она предназначена для нанесения на лицо, а точнее на щеки румян. Мне она удобна в этом деле! Удобная ручка кисти, ворсинки кладут на щечки румяна легко и невесомо.

Набор макияжных кистей Oriflame фото

Это веерная кисть для румян. Выглядит потрепано и устало. Она такая и есть, просвечивающаяся, кажется, что она вот - вот еле выдержит, ан, нет!

Набор макияжных кистей Oriflame фото

Моей уже года два и она отрадно работает, почти ежедневно и ничего с ней не происходит. Румяна накладывает превосходно, легко и нежно. Люблю ее!

Набор макияжных кистей Oriflame фото

Эта кисточка для ресниц и бровей. Редко ею пользуюсь, но иногда она просто выручает. Она корректирует форму бровей, а вот для ресниц ее лучше не применять, может испортить то, что вы уже с ними сделали. Поэтому пропускаю свои совету по поводу нее.

Набор макияжных кистей Oriflame фото

Об этой КИСТОЧКЕ я уже более подробно писала. Она достойно большего внимания, поэтому я расписала в одном из своих отзывов о том, на что она способна. Она многофункциональна. Мною используется для нанесения корректирующего средства, теней для век, пудры для бровей, и, реже всего, для нанесения хайлайтера.
У меня их поэтому и две. Одна строго для бровей и теней, а другая для век и корректора.
Качество этих кисточек замечательное, они не теряют свой ворс, а, лишь, со временем истираются и становятся меньше.

Набор макияжных кистей Oriflame фото

А это моя кисточка для нанесения губной помады. Ее удобно носить с собой в сумочке. Она довольно старенькая, потерявшая эстетический вид, но работающая по - прежнему без нареканий.
Все кисточки прекрасны, каждая уникальна по - своему! Покупала и буду покупать их дальше. Но это бывает редко, ведь их хватает надолго. Приходилось заказывать дорогие кисти в интернет магазинах, не скажу, что они чем - то лучше, а скорее, наоборот!
Единственное, что мне не хватает в этом ассортименте - это кисть для нанесения вуали, праймера или сухой основы. Такие кисточки в Oriflame я себе не нашла. Может я что - то не знаю о новинках? Но раньше их не было, а мне они очень нужны!
Стоимость этого удовольствия в каталогах бывает разной, по акциям в моменты скидок их можно приобрести, в среднем, за 99 рублей по цене каталога, а лицам, подписанным там и того дешевле.
Если вы пользуетесь кисточками, а Oriflame еще не пробовали, то советую это сделать! Вам понравятся, я уверена!
Время использования очень много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Они самые лучшие!

Иришка О
согласна! хорошие кисти. у меня они правда не целым набором - брала их по отдельности
Небезразличная К
Я тоже свой набор по отдельности собрала.
Tatyana M
Хоть самой косметикой я пользовалась от Орифлейм, но вот кисточки у меня прижились от Ив Роше)) Как-то пришли в качестве подарка с каким-то заказом. И оказались долгожителями)
Elsa22
Верю на слово, но я уже немного разочаровалась в Орифлейм.((
Небезразличная К
Мне очень нравятся кисти и их тушь! А муж любит крем для рук и парабеновые кремики для лица))) В остальном тоже разочаровалась.
Мыshонок
хороший набор
sos88
Выглядят не плохо , для ихнего отработанного срока
Небезразличная К
Да, долгожители. Некоторыми пользовалась лишь несколько раз.
ольхха
Все что нужно)
Небезразличная К
Разве так бывает)))Хочется еще и еще!
Lacrimosa7002
все при деле!
Небезразличная К
Пригождается для дневного грима)
Xizari
У меня только выкручивающаяся кисть от Орифлейм. Ей уже лет 7-8, а она как новая, хотя пользуюсь ей каждый день. Отличное качество.
Согласна. Долговечность имеется.
imeda11
Уметь всем этим пользоваться - классно))
Небезразличная К
Учусь понемногу)Хорошо девочки выкладывают обучающие видео.
t-margarita
у меня есть некоторые. со всеми и не знаю, что делать )
yaddy
так нужно обучаться, Марго)
t-margarita
доча пускай обучается, я и так хороша ;-)
Небезразличная К
Я каждой нашла применение, но не сразу)
strong
Мне нравятся наборы с кисточками, хотя я ими не пользуюсь, но перебирать люблю)
Иметь их уже классно!
ko745
орифлеймом тоже пользовалась,даже есть чуть,но Эйвон подруга толкает,его больше у меня.Кисточка для теней у меня от орифлейм самая любимая
Это хорошо!
yaddy
Ксения, попробуйте MAC-овские кисти, если в Липецке есть такой бренд, там волос - натуральный колонок)))
Небезразличная К
И тут натуральный! На самом деле это одна из моих коллекций, покупаю остальные в инет -магазинах минеральной косметики. Спасибо за совет. Я же еще делаю акцент на цене, эти стоят копейки за свое качество, а другие мои гораздо дороже, а эффект тот же.
Katreen29
Кисти неплохие, у меня тоже есть такой набор и им полностью довольна
Небезразличная К
Это хорошо, что тоже нравятся.
kerryberry
супер
Орлик
хорошие кисти, я только для румян полтьзуюсь, но и то редко
Небезразличная К
Кому что надо украшать) Мне - все!
nika027
Классный набор.
Nadiazz
Восхищаюсь женщинами, которые так тщательно подходят к макияжу!)
Большое спасибо!
oluhka
Видно, уже жизнь их потрепала, наверно часто используете, а я если и пользуюсь, то только кисточкой для теней.
Небезразличная К
Наверное в глаза бросилась веерная? Она такая замухрышка и есть)) Некоторые почти новые.
А на лицо макияж чем накладываете?
oluhka
Ну да веерная. Я тональником очень редко пользуюсь, так как он виден у меня на лице- у меня проблемная кожа, пользуюсь можно сказать только скрабом и кремом для лица, пудру тоже практически не использую, не помню уже когда последний тональник и пудра закончились. Вообще люблю естественность.
sigmachka
У меня кисть для пудры. Очень долго ей пользовалась и выглядит отлично. Поменяла просто так её. И она пока что лучшая. Ну реально у меня она года четыре! Натуральный ворс , по этому и слегка колючая, сейчас купила синтетическую , мягкая и нежная, но хочу обратно орифлейм
Правильный выбор!
privet05
Интересное исполнение
viktory-1985
Отличный набор. Мечта )))
Небезразличная К
Спасибо! Но тут еще не все, что надо для счастья)
MiracleWaterfall
лохматые все и с неровными краями, сразу видно - любимые кисти))
Небезразличная К
Веерная вообще жуткая, она и с новья такая замухрыжная)
MiracleWaterfall
полагаю, найден ответ на ваш вопрос ниже "И что на них жалуются?"))))
Irinatia
Хорошие кисти и отличный отзыв
Огромное спасибо!
Мои любименькие.
koala2014
Достойные!
Небезразличная К
Это правда. И что на них жалуются?
ИринМихална
Веерочком забавная) как для ногтей.
Небезразличная К
Выглядит не ахти, но функционирует по полной, как ни странно! Очень смешная и несерьезная, вы правы)