Отзыв: Набор макияжных кистей Oriflame - Они самые лучшие!
Достоинства: Хорошие кисти, у большинства натуральный ворс, качественные и очень дешевые.
Недостатки: Нет подходящей кисточки для праймера и вуали.
Здравствуйте все, кто заглянул!
Кисти Oriflame давно являются моими друзьями. Их так много у меня было. И каждый раз хочется покупать их снова. Ведь качество просто замечательное, а цены удивительно низкие. Они мягкие и многие из них, если я не ошибаюсь, изготовлены из натурального ворса. Ими отлично наносить разные виды макияжа.
Ну, а для каждого вида косметики есть специальная кисточка!
Теперь подробнее о каждой кисточке.
У меня их поэтому и две. Одна строго для бровей и теней, а другая для век и корректора.
Качество этих кисточек замечательное, они не теряют свой ворс, а, лишь, со временем истираются и становятся меньше.
Все кисточки прекрасны, каждая уникальна по - своему! Покупала и буду покупать их дальше. Но это бывает редко, ведь их хватает надолго. Приходилось заказывать дорогие кисти в интернет магазинах, не скажу, что они чем - то лучше, а скорее, наоборот!
Единственное, что мне не хватает в этом ассортименте - это кисть для нанесения вуали, праймера или сухой основы. Такие кисточки в Oriflame я себе не нашла. Может я что - то не знаю о новинках? Но раньше их не было, а мне они очень нужны!
Стоимость этого удовольствия в каталогах бывает разной, по акциям в моменты скидок их можно приобрести, в среднем, за 99 рублей по цене каталога, а лицам, подписанным там и того дешевле.
Если вы пользуетесь кисточками, а Oriflame еще не пробовали, то советую это сделать! Вам понравятся, я уверена!
Ну, а для каждого вида косметики есть специальная кисточка!
Теперь подробнее о каждой кисточке.
Время использования | очень много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Они самые лучшие! |
А на лицо макияж чем накладываете?