Отзыв: Йогурт питьевой "Алтайская буренка" - вкусный йогурт, произведенный на Алтае

Достоинства: вкусный и недорогой продукт
Продукция компании "Алтайская буренка" появилась в магазинах города недавно и сразу полюбилась. Алтайский край - один из немногих регионов, где хорошая экологическая обстановка, хочется верить, что местные коровки ели хорошую травку, дышали чистым воздухом. Может поэтому продукция такая вкусная. Из всех йогуртов, которые попробовала, больше всего понравился с наполнителем "Облепиха". Йогурт приятного кремового цвета, видны вкрапления ягод, чувствуется вкус и запах облепихи. У других производителей йогуртов не встречала такого наполнителя. Йогурт в симпатичной бутылочке, ее удобно взять с собой на работу, в дорогу, вес 400 грамм и цена 42 рубля.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный йогурт, произведенный на Алтае

altburenka
Здравствуйте! :)

Мы очень рады, что йогурт от нашей компании пришелся вам по душе! Всегда очень приятно читать отзывы от покупателей и знать, что продукцию оценили по достоинству. Мнение покупателей значит для нас очень много, это высшая и самая объективная оценка :)

Спасибо за отзыв!
азиана
Хотелось бы, чтобы во всех магазинах можно было бы купить вашу продукцию, работайте с поставщиками, расширяйте свое производство и покупатель выберет лучшего.