Отзывы30
Отзыв: Фильм "Чизкейк" (2008) - Фильм на один раз.
Достоинства: Сюжет интересный.
Недостатки: Финал скомканный.
Всем читателям добрый день!
Вчера посмотрела фильм с вкусным названием "Чизкейк" (2008).
В главной ролях Ольга Ломоносова, Сергей Чонишвили, Павел Меленчук. Сыграли на твердую четверочку.
Три незнакомых человека снимаются в рекламе тортика. Мама, папа и сын (Алёша). Приятная домашняя обстановка покорила мальчика, он захотел любыми целями перенести вымышленный сюжет в реальную жизнь. А что его к этому подтолкнуло, где его настоящая семья и как будут развиваться события я писать не буду. Если вас заинтересовал сюжет лучше посмотрите сами.
Фильм похож чем-то на "Юленьку". Скорей всего главными героями. Милые создания способны на жестокости.
Не совсем понравился финал. Хотя все стало понятно. Но есть недосказанность.
Не советую смотреть детям до 18 лет. А вот взрослым один раз посмотреть можно.
Спасибо за внимание!
Вчера посмотрела фильм с вкусным названием "Чизкейк" (2008).
Не совсем понравился финал. Хотя все стало понятно. Но есть недосказанность.
Не советую смотреть детям до 18 лет. А вот взрослым один раз посмотреть можно.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |