Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Любителям пломбира посвящается.
Достоинства: В меру сладкий, нежный бисквит и крем
Недостатки: Полная цена высокая
Здравствуйте дорогие друзья однополчане (отзовичане).
Сегодняшний свой отзыв решила посвятить ещё одному вкусному десерту.
Не знаю приобрела бы я этот тортик за полную его стоимость, которая выше 300 рублей, а вот по распродаже в "Пятёрочке" за 169 рублей взяла с удовольствием, тем более и повод в семье был - дочка сдала сложный экзамен.
Тортик не слишком большой, вес 750 грамм, как раз для семейного чаепития.
Понравилась мне надпись на коробке о том, что производители хотят знать моё мнение о своей продукции. А что, может и напишу.
Торт мне понравился не только своим пломбирным вкусом ( я обожаю и мороженое пломбир), но и тем, что он не чрезмерно сладкий, а в самую меру к несладкому чаю или кофе.
Торт рекомендовать буду, мне он понравился.
Сегодняшний свой отзыв решила посвятить ещё одному вкусному десерту.
Тортик не слишком большой, вес 750 грамм, как раз для семейного чаепития.
Торт рекомендовать буду, мне он понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любителям пломбира посвящается. |