Отзыв: Отбеливатель Чистин "Омега" без хлора - Хороший отбеливатель и пятновыводитель за небольшую цену
Достоинства: Хороший отбеливатель,не содержит хлор,можно стирать как белые,так и цветные вещи,невысокая стоимость
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу оставить свой отзыв об Отбеливателе ''Чистин омега''. Частенько захожу в магазин ', Фикс Прайс'' прикупить какую-нибудь очерендную дешевую безделушку, И здесь я увидела Отбеливатель ''Чистин омега'' без хлора''. За 53 рубля я конечно же не ожидала ничего хорошего. Отбеливатель можно применять для белых, цветных и деликатных тканей. Отбеливатель не содержит хлор, что тоже очень хорошо. С отбеливателем можно стирать в стиральной машине, а можно просто замачить вещи в тазике минут на 15-20. Вчера я пришла домой с работы и увидела как сын разрисовал хорошую футболку фламастерами, я конечно же ещё не сфотографировал, так как не ожидала что пятна исчезнут после замачивания, но они исчезли. Так что я довольна и буду рекомендовать его своим друзьям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отбеливатель и пятновыводитель за небольшую цену |