Отзыв: Кондиционер для белья Green Price "Comfort" - Со своей задачей справляется
Достоинства: Цена
Недостатки: Хочется больше мягкости вещам
Добрый день, всем кто читает мой отзыв.
Хочу поделиться с вами своим приобретением "Кондиционер для белья Comfort".
Красивая бутыль объём 1 литр, хороший приятный запах. Сам бутыль прозрачный, розовая крышечка и этикетка. Сама жидкость розового цвета.
Удобная крышечка, потому как наливаешь в неё сколько необходимо жидкости, а потом ограничитель опускается в горло бутылька. Получается, что ничего не протекает. Добавляешь в машину автомат, он правда ни как гель, к которому я привыкла, а просто жидкий.
Сам кондиционер выглядит так:
Обратная сторона. Где указана вся полностью информация о нём, как использовать, состав и соответственно сроки его хранения. Храню все средства в пенале, в ванной.
Кондиционер для белья рекомендую. Я буду его покупать, но если появится возможность, то наверное лучше куплю "Lenor". Он будет более экономичнее.
Да и не зря же говорится, что скупой платит дважды. Не всегда дешёвое может быть хорошим.
Спасибо, надеюсь мой отзыв принесёт пользу тем, кто думает покупать его или не стоит.
Хочу поделиться с вами своим приобретением "Кондиционер для белья Comfort".
Сам кондиционер выглядит так:
Время использования | 3 месяца |