Отзыв: "Форрест Гамп" семейное кафе (Россия, Обнинск) - Обычное кафе,ничего особенного.

Достоинства: Вкусная еда.
Недостатки: Грязно.
Наслушавшись знакомых отправилась в это заведение с ребенком.(так как там есть большой"загончик" для детей, "загончик" потому что на нормальную игровую не тянет и огорожен заборчиком).

Меню большое, на любой вкус и цвет(даже японские роллы есть), большой выбор напитков. Есть отдельное детское меню и приличные бизнес-ланчи. В целом выглядит не плохо, особенно еда и еще особеннее детская еда(действительно вкусно и подается красиво).
"Но в каждой бочке меда, есть ложка дегтя", а для меня лично так целая ложища! Грязь! Грязь! Грязь! Никакой даже самый лучший аниматор не исправит впечатления от засаленых полов, игрушек, мебели детской игровой(ничего не обрабатывается, да и с проветриванием там туго-центр тогрового зала). Да и мебель в самом кафе ГРЯЗНАЯ! А так же санузел... мягко говоря никакой. В общем семейная забегаловка, но никак не ресторан(хотя еда вполне тянет на ресторан, как и цены этой еды).

Мне было не приятно сидеть в этом заведении и особенно не понравилась игровая(несмотря на старания аниматора)
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Обнинск
Город или поселок Обнинск
Улица Карла Маркса проспект,
Дом № 45
Общее впечатление Обычное кафе,ничего особенного.