Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Очень хорошая краска! Совсем не согласна с негативными отзывами о ней!
Достоинства: -цвет чистый и не уходит в крайности -мягкая -Для меня лично просто идеальна. читайте отзыв
Недостатки: минусов у этой краски нет!
Краска очень понравилась! Брала 700 - Темно русый цвет. Цвет получился однородный, насыщенный, красивый, волосы после нее МЯГКИЕ и ЖИВЫЕ, со мной лично такое впервые - то что краска из магазина так заявляет о себе. А если кто то не ухаживает за своими волосами и жалуется что это краска их испортила то уж извините! Темно -русый оттенок скрыл всю желтизну и рыжину. И совершенно не дал зелену!!!! такой чистый и нейтральный цвет. и совсем не тёмный. очень красивый. так что если вам нужно нейтрализовать желтый или рыжий так что берите - эта краска справится отлично! а главное зеленой вы тоже не станете. Обязательно буду покупать её и именно темно - русый! это просто шедевральный цвет! наконец то придумали что то стоящее!!! когда цвет не уходи не в какую крайность.(и цвет очень долго держится на волосах и не облазиет)
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень хорошая краска! Совсем не согласна с негативными отзывами о ней! |