Отзыв: Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist - Насыщенная Сыворотка для лица " Клеточная молодость"

Достоинства: качество, увлажнение, питание,аромат
Недостатки: цена
Всем читателям Доброго времени суток!
Мне повезло испробовать на себе замечательную Сыворотку для лица AVANGARDIST Serum Fondamental Jeunesse Cellulaire Progencell от французской компании DR.PIERRE RICAUD, которая позиционируют себя как производитель антивозрастной косметики.

У меня остались от заказа пробники, которые я наконец-то решила испробовать.
Сыворотка Клеточная молодость 0,8 мл

На оборотной стороне написан состав

Сыворотка "Клеточная молодость" адаптируется к любому типу кожи, возвращает свойства молодой кожи, уменьшает морщинки, улучшает цвет лица, обладает эффектом сверхбыстрой регенерации клеток кожи.
Применять сыворотку AVANTGARDIST Progencell можно как самостоятельное уходовое средство, так как и наносить под крем и утром и вечером.
В отличии от кремов Сыворотка имеет более богатый состав и активнее влияет на кожу .
Цвет у данной сыворотки белый, имеет жидкую консистенции и приятный цветочный аромат.

Легко наносится, хорошо впитывается, но при этом минут 10 присутствует влажный блеск, как будто средство в питалось не до конца, по истечении времени о средстве не остаётся и следа! Ощущение напитанной, увлажненной кожи, к сожалению от двух раз применения, других качеств этой сыворотки понять просто невозможно, пользоваться для максимального эффекта нужно минимум неделю.

Сыворотка "Клеточная молодость " от Пьер Рикко очень хорошая, даёт превосходный антивозрастной уход, но без скидки весьма дорогая 3100 р., покупать лучше со скидкой, а так же её можно получить бесплатно за заказ, что очень привлекательно.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Насыщенная Сыворотка для лица " Клеточная молодость"

katya2801
Ставите пять звезд, но не рекомендуете друзьям, непонятно)
Svetlana Temnaya
Спасибо, что указали на ошибку, исправлю
ЮлияМария
Недешовое удовольствие.
Рыжик-пыжик
дорого
2yana185
какой хороший продукт, моей маме понравится!
Svetlana Temnaya
точно понравится, моей маме нравится))
Liudmila78
У меня таких пробничков накопилось 4 штуки, решила: а пройду-ка коротенький курс. До четвертого дело не дошло, у меня коже не понравилось: поры расширились и даже намеки на высыпания появляться начали - не мое:-( А запах понравился очень!
elenadolma
Люблю действие сывороток на свою кожу. Но мы пока помоложе серии используем)