Отзыв: Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick DJ905 - Один из самых малоиспользуемых приборов на моей кухне
Достоинства: Полезная вещь, только если надо нарезать ведро овощей Умеет резать кубиками
Недостатки: Много отходов, внутрь забиваются продукты, сложно мыть
Мультирезка меня разочаровала.
Да, она умеет нарезать овощи кубиками. Но оказалось, что гораздо быстрее и удобней порезать все вручную.
Очень хотела ее приобрести, но в результате почти ей не пользуюсь.
Использую ее только когда нужно натереть очень много морковки для приготовления по-корейски. Но при этом часть морковки все равно остается не порезанной, часть забивается в середину под резинку, откуда ее невозможно достать. Да и при натирании приходится очень сильно надавливать на овощи, проталкивая их внутрь, на ножи.
Мыть потом все части мультирезки не очень удобно, поэтому если нужно порезать или натереть небольшое количество овощей, то проще использовать обычную терку или нож.
Очень неудобное крепление комплекта терок на магните к корпусу мультирезки. Чуть заденешь - они с грохотом отваливаются.
В общем более бесполезной вещи среди бытовых приборов у меня еще не было.
Очень хотела ее приобрести, но в результате почти ей не пользуюсь.
В общем более бесполезной вещи среди бытовых приборов у меня еще не было.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |