Отзыв: Масло Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" - Чувствую себя адвокатом этого средства!

Достоинства: ресницы отрасли, состав не идеален, но в большинстве своем натурален
Недостатки: не нашла даже с лупой
Осенью листопад, а у меня "ресницепад"!
Не первую осень такая беда - выпадает на одном глазу половина ресниц (смотрится дико странно и окружающие (бывает злорадно) спрашивают меня - "неудачно наращивала?") Благо - решается эта проблема просто. Покупаю масляную сыворотку для ресниц и проблема решена дней за 5.

За последних несколько лет я испробовала несколько подобных сывороток различных производителей. В подборе масел для решения моей проблемы для меня главное - безвредность!
Знаю, что есть множество "навороченных" средств (порой основанных на гормональных препаратах), которые обещают не только восстановление своих ресниц, но и бурный, небывалый рост, который "переплюнет" заложенный в Вас природный потенциал. Радуюсь за тех, кто рискнул и получил такой результат, но я видимо "из другого теста", я против такого экстрима, во всяком случае на глазах!

В прошлые разы я покупала в аптеке сыворотку абсолютно натуральную, у нее в составе только ароматизатор был не из мира природы и меня это вполне устраивало (кстати он был великолепен, аромат был очень приятным). Я покупала ее без проблем и даже подумать не могла, что она когда-то исчезнет.
А в этом году просто караул! Я обошла все окрестные аптеки и все в пустую. Искала ее несколько дней и когда ждать уже было нечего, пришлось подобрать ей замену. Из представленного в аптеке самым натуральным по составу оказался этот "Репейник".

Стоимость его была в районе 160 рублей, купила, пришла домой и открыв "Отзовик" ахнула! Его только ленивый не обругал! И глаза жжет, и ресницы от него выпадывают, и кисточка не удобная и много-много чего еще. Ну надо же, как мне не везет в этом году!

Но надо было что-то делать пока я продолжала искать ту любимую и испробованную! Начитавшись негативных отзывов боялась так, как будто на глаза хлорку наношу! Кисточка действительно отличается от привычной мне - она не как щеточка в туши, а как кисточка в подводке (фото добавлять не буду, их очень много в отзыве на это средство).

Были ли у меня проблемы с нанесением (многие комментировали, что дико не удобно)? Никаких! Я думаю это исключительно вопрос аккуратности - в конце концов, если барышня способна нарисовать себе подводку не попав при этом в глаз, то она справится и с этой кисточкой! Не вижу проблемы!

Щипет ли газа? Нет, мне никаких негативных ощущений эта сыворотка не доставила (да, признаюсь, однажды и я промазала, не приятно конечно, но не более).

А результат-то есть?
Первый раз я заметила "нечто" на 4-ый день использования. Проходя мимо зеркала, я мельком глянув в него, удивилась, что плохо смыла подводку (чего со мной обычно не бывает). Присмотревшись поняла, что дело не в подводке, а в том, что ресницы стали немного темнее, я бы назвала этот эффект - "графичнее"! Так как я красила ресницы только по краю их роста, пигмент проявился ярче именно у корней, отсюда и ощущение "подводки".
На данный момент я абсолютно довольная результатом. Пользуюсь сывороткой только на ночь, сроки использования 3 недели. Глаза "оперились", ресницы четкие, красивые, пигмент стал ярче.

Могу отметить один лишь недостаток подобных средств (он у меня стабилен вне зависимости от того, какую сыворотку я использую) - новые ресницы растут пушистые, но непослушные - в их рядах наблюдается заметный "расколбас" - одна чуть ниже, другая чуть выше. Приходится решать этот вопрос щипчиками для завивки ресниц, но как правило, нескольких применений бывает достаточно, чтобы привести их в нужное состояние и они образовывали ровный ряд.

Подвожу итог:
Я абсолютно довольна этой сывороткой! Она не творит заоблачных чудес - мои ресницы не стали гуще и длиннее в 3 раза, она лишь проявляет Ваш природный потенциал. Мне ее действие напоминает витамины - от них Вы не станете стройнее, выше и сильнее Геракла, но они помогают Вашему телу функционировать наилучшим образом.

Учитывая количество негативных отзывов советовать не стану. Пусть каждый решает для себя сам. Лично мне подошло на 5+!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чувствую себя адвокатом этого средства!

kareliya
Интересное сравнение с витаминами:)
Lepestok-Tanya
Хорошее средство. Было бы время следить за каждым элементом своего тела…
Cyperus
Когда выпала половина ресниц у меня оно резко появилось))))
manechcka2013
интересно)
Attika
Возьму на заметку, но, к счастью, у меня редко выпадают ресницы.
ДарикаХану
интересненько, возьму на заметку.
titatitata
эх, жаль что фото не приложили, хотелось бы посмотреть результат)
Cyperus
Согласна, но на тот момент мне не до фото было, даже не подумала
София Прекрасная
а где ее лучше приобрести?
Cyperus
Я купила в обычной аптеке, но видела и в магнит-косметик
strong
Хорошо, что Вам подошло)
Kate OK
тоже заинтересовалась
ДевочкаВаня
Чудесная серия - соглашусь: их "репейная" линейка для волос прибавила мне 15 см за 2 месяца (для меня это прямо огромный результат)
Nina-Dan
Вроде пишете, что советовать не станете, но в конце стоит "Да" :-).
Cyperus
Не советую, так как отзывы на средство слишком противоречивые и в этом случае выбор - личное решение, но так как мне подошло я ставлю "да"