Отзыв: Масло Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" - Чувствую себя адвокатом этого средства!
Достоинства: ресницы отрасли, состав не идеален, но в большинстве своем натурален
Недостатки: не нашла даже с лупой
Осенью листопад, а у меня "ресницепад"!
Не первую осень такая беда - выпадает на одном глазу половина ресниц (смотрится дико странно и окружающие (бывает злорадно) спрашивают меня - "неудачно наращивала?") Благо - решается эта проблема просто. Покупаю масляную сыворотку для ресниц и проблема решена дней за 5.
За последних несколько лет я испробовала несколько подобных сывороток различных производителей. В подборе масел для решения моей проблемы для меня главное - безвредность!
Знаю, что есть множество "навороченных" средств (порой основанных на гормональных препаратах), которые обещают не только восстановление своих ресниц, но и бурный, небывалый рост, который "переплюнет" заложенный в Вас природный потенциал. Радуюсь за тех, кто рискнул и получил такой результат, но я видимо "из другого теста", я против такого экстрима, во всяком случае на глазах!
В прошлые разы я покупала в аптеке сыворотку абсолютно натуральную, у нее в составе только ароматизатор был не из мира природы и меня это вполне устраивало (кстати он был великолепен, аромат был очень приятным). Я покупала ее без проблем и даже подумать не могла, что она когда-то исчезнет.
А в этом году просто караул! Я обошла все окрестные аптеки и все в пустую. Искала ее несколько дней и когда ждать уже было нечего, пришлось подобрать ей замену. Из представленного в аптеке самым натуральным по составу оказался этот "Репейник".
Стоимость его была в районе 160 рублей, купила, пришла домой и открыв "Отзовик" ахнула! Его только ленивый не обругал! И глаза жжет, и ресницы от него выпадывают, и кисточка не удобная и много-много чего еще. Ну надо же, как мне не везет в этом году!
Но надо было что-то делать пока я продолжала искать ту любимую и испробованную! Начитавшись негативных отзывов боялась так, как будто на глаза хлорку наношу! Кисточка действительно отличается от привычной мне - она не как щеточка в туши, а как кисточка в подводке (фото добавлять не буду, их очень много в отзыве на это средство).
Были ли у меня проблемы с нанесением (многие комментировали, что дико не удобно)? Никаких! Я думаю это исключительно вопрос аккуратности - в конце концов, если барышня способна нарисовать себе подводку не попав при этом в глаз, то она справится и с этой кисточкой! Не вижу проблемы!
Щипет ли газа? Нет, мне никаких негативных ощущений эта сыворотка не доставила (да, признаюсь, однажды и я промазала, не приятно конечно, но не более).
А результат-то есть?
Первый раз я заметила "нечто" на 4-ый день использования. Проходя мимо зеркала, я мельком глянув в него, удивилась, что плохо смыла подводку (чего со мной обычно не бывает). Присмотревшись поняла, что дело не в подводке, а в том, что ресницы стали немного темнее, я бы назвала этот эффект - "графичнее"! Так как я красила ресницы только по краю их роста, пигмент проявился ярче именно у корней, отсюда и ощущение "подводки".
На данный момент я абсолютно довольная результатом. Пользуюсь сывороткой только на ночь, сроки использования 3 недели. Глаза "оперились", ресницы четкие, красивые, пигмент стал ярче.
Могу отметить один лишь недостаток подобных средств (он у меня стабилен вне зависимости от того, какую сыворотку я использую) - новые ресницы растут пушистые, но непослушные - в их рядах наблюдается заметный "расколбас" - одна чуть ниже, другая чуть выше. Приходится решать этот вопрос щипчиками для завивки ресниц, но как правило, нескольких применений бывает достаточно, чтобы привести их в нужное состояние и они образовывали ровный ряд.
Подвожу итог:
Я абсолютно довольна этой сывороткой! Она не творит заоблачных чудес - мои ресницы не стали гуще и длиннее в 3 раза, она лишь проявляет Ваш природный потенциал. Мне ее действие напоминает витамины - от них Вы не станете стройнее, выше и сильнее Геракла, но они помогают Вашему телу функционировать наилучшим образом.
Учитывая количество негативных отзывов советовать не стану. Пусть каждый решает для себя сам. Лично мне подошло на 5+!
А результат-то есть?
Подвожу итог: