Отзыв: Газовый напольный котел Мимакс КСГ-10 - Удобен в использовании
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет таких
Дело было так, купили дом. В доме стояла старая печь. В общем, весной она у нас бабахнула. Хорошо, что детей дома не было. Страшно было очень. Пыль столбом в доме, кирпичи валяются.
Сейчас смешно, а в тот момент не до смеха было. Встал вопрос о отоплении. Какой котел покупать? Поговорив с людьми, имеющими опыт в данном оборудовании, двухконтурный котел сразу отпал. В итоге газовик, который занимается установкой котлов, посоветовал приобрести напольный котел Мимакс. Удивила его цена, всего 12400. Но это только за котел, если не считать трубы, батареи и кучу всего. Так вот, мой личный опыт. Нагревает батареи очень быстро. В доме тепло. Разжигается легко. Не шумный. Кстати потребление газа у него меньше, чем у печи которая грела только одну стену. За печь, за один месяц платили в районе 600-700 рублей, а за котел, за прошлый месяц пришел счет всего 538 рублей. Так что берите его, не пожалеете. У родителей стоит котел итальянский, название забыла. Так он у них постоянно тухнет, хлопнешь дверью, тухнет, ветер посильнее тухнет. Газовики говорят, что это такая автоматика. Они сейчас хотят купить такой же котел как у нас. И покупали они его за 38000. Так что не всегда цена и качество оправдывают себя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобен в использовании |