Отзыв: Универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал - Один из самых отличных дешевых растворов для линз
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Дозатор не удобный
В предыдущем отзыве http://otzovik.com/review_376561.html я писала, что пользу. сь более 10 лет контактными линзами и использую растворт "Ликонтин" или "Ликосол". Эти раствор являются одними из самых дешевых и качественных, поэтому их быстро разбирают в аптеках. Наконец-то мне повезло и мне удалось застать в аптеке "Ликонтин Универсал". Купила сразу 3 флакона. Единственное, он немного подорожал. До нового года я его покупала за 95 рублей, после нового года, я его купила за 120 рублей.
Флакон емкостью 240 мл мне хватает почти на месяц. Пользуюсь линзами каждый день. Утром одеваю, вечером снимаю. После вскрытия флакона рекомендуется использовать в течение 2 месяцев. Выпускает этот раствор научно-производственная фирма "МЕДСТАР".
Данное средство прекрасно очищает линзы, обеспечивает защиту от воздействия микроорганизмов, препятствует отложению загрязнений. А так же увлажняет и смазывает поверхность линзы.
Единственный минус для меня это не очень удобный дозатор.
А вот и состав:
В упаковке также прилагаетсяподробная инструкция:
Я раствором очень довольна. Рекомендую всем, кто пользуется линзами. Отличный бюджетный вариант.
Единственный минус для меня это не очень удобный дозатор.
А вот и состав:
В упаковке также прилагаетсяподробная инструкция: