Отзыв: Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый - отличное средство для чистки туалетов.
Достоинства: удобно наносить, хорошо очищает
Недостатки: высокая цена
В последнее время я стала замечать, что в том месте где у меня постоянно стекает вода в унитазе начал образовываться какой-то налет. Причем это была не ржавчина, а больше похожее что-то на известковый камень. Видно дома не очень хорошая вода. И этот самый налет просто не хотел оттираться. По этому я пошла в магазин и решила купить какое-нибудь эффективное средство в борьбе с ним.
Я конечно до этого покупала подобные средства для туалета, но брала совсем не дорогие. А в этот раз решила попробовать чистящее средство для туалета, которое называется Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый.
Уж очень мне понравилась сама форма бутылки у данного средства, да и написано про него было много хорошего на этикетке.
На данный момент я пользуюсь этим средством уже почти два месяца и очень им довольна. Он действительно хорошо справляется со своей задачей и мне даже не приходится теперь оттирать все от туалета, так как утенок это делает все за меня. А приятный цитрусовый запах еще и хорошо освежает мой туалет. Так что не смотря на то, что данное средство не из дешевых лично я им полностью довольна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |