Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Достойный и безопасный

Достоинства: Безопасный, гипоаллергенный, без запаха, экономичный
Недостатки: Хрупкий, пока не особо помогает, дорогой, трудно найти

Дезодорант-кристалл Deonat с соком кожуры мангостина фото

Здравствуйте, дорогой читатель. Хочу вам рассказать про новый вид дезодоранта, который открыла для себя благодаря интересному интернет-проекту, - это дезодорант на основе квасцов. Фирмой выпускается он в огромном ассортименте, с различными добавками, и каждый сможет подобрать что-то именно для себя.

Дезодорант-кристалл Deonat с соком кожуры мангостина фото

Сам минерал (в моем варианте) представлен в форме цилиндра на пластиковой подставке с винтовой крышкой, удобно его хранить и при необходимости взять с собой. Вся нужная информация нанесена на крышку и в прилагаемой брошюре. Еще с подросткового периода страдаю гипергидрозом и поэтому поиски идеального дезодоранта (а именно антиперспиранта) для меня дело обычное. Первым и главным преимуществом стала безопасность Деоната (мне на тестирование достался с экстрактом мангостина), ведь на данный момент кормлю ребенка грудью. Никакой аллергической реакции так же не было (от многих обычных дезодорантов начиналась аллергия, а от испробованных дезодорантов долгого действия на основе солей алюминия была очень сильная, и все они отправлялись в мусорку). При использовании Деоната вообще нет никаких неприятных ощущений, несмотря на то, что это соль (кстати, испробовано и это -он действительно соленый). Существенной помощи от него, увы, тоже пока не ощутила, но, как пишут многие, это дело времени. Само правило использования описано в инструкции к дезодоранту. Хочу отметить, что у меня были сомнения по поводу быстроты высыхания на коже, но сохнет он очень быстро, в пределах 2х минут.

Дезодорант-кристалл Deonat с соком кожуры мангостина фото

Никаких пятен, разводов на одежде не остается. Про его экономичность даже нечего сказать, такое чувство, что он нескончаемый)) В целом мне очень понравился этот продукт и с удовольствием буду использовать его дальше и рекомендовать друзьям.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный и безопасный

Эллинa
Скажите пожалуйста, а какого именно эффекта Вы ожидали от деза? И какова цена?
AsyaGrig777
Рассчитывала на уменьшение потоотделения,пока не заметила. Но запах пота он предотвращает отлично. Цена в районе 300-350,в зависимости от интернет-магазина